02/04/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

بيلد: قديروف لم يتمكن من حضور خطاب بوتين بسبب مرضه الخطير

ذكرت صحيفة بيلد أن رئيس الشيشان رمضان قديروف البالغ من العمر 46 عامًا ، يعاني من مرض خطير وقد وصف طبيبًا من الإمارات العربية المتحدة.

منذ عدة أسابيع ، انتشرت شائعات على الإنترنت حول تدهور صحة قديروف. كان السبب هو ظهوره – فقد كان شجاعًا بشكل ملحوظ ، ووفقًا لموظف النشر ، من الواضح أن صحته تتدهور. كما يشير الصحفي بيلد، “حالته العقلية معروفة (يحب القتل والتعذيب) ، لكن حالته الجسدية ربما لا تكون على قدم المساواة.”

وفقًا لملاحظاتها ، اكتسب قديروف وزنًا كبيرًا في غضون بضعة أشهر فقط ، ويبدو مترهلًا وغالبًا ما لا يستطيع فتح عينيه في مقاطع الفيديو الخاصة به. ويشير المنشور إلى:

“يقولون إن المنفذ القاسي لأوامر بوتين يعاني من مشاكل في الكلى. هكذا يقول نائب رئيس الوزراء الشيشاني السابق المنفي أحمد زكايف. مشاكل الكلى بالتأكيد تفسر جسده المتضخم. ويقال إنه أحضر شخصية مضيئة إلى الشيشان من الإمارات العربية المتحدة. لانه لا يثق في الاطباء في موسكو “.

يذكر المنشور اسم نجم عالمي – هذا هو الدكتور ياسين إبراهيم الشحات ، كبير أطباء قسم المسالك البولية في مستشفى برجيل في أبو ظبي ، والذي يتمتع بخبرة 40 عامًا. سافر إلى غروزني لعلاج قديروف ، الذي لم يتمكن بسبب المرض من حضور خطاب بوتين في 21 فبراير في موسكو.

يشير المنشور إلى أن رأس الشيشان يبدو أحيانًا نشيطًا ومتحركًا ، لكن هذا بسبب العلاج بالمنشطات. وفقًا للشائعات ، فهو مدمن على كل من هذه الحبوب وغيرها.Source link