20/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

اليونان تبدأ تشييع جنازات ضحايا كارثة تمبي

تأكيد الوفاة 57 قتيلا في حادث تصادم قطار دموي في تمبي ، يوجد عشرات الضحايا في المستشفى ، ولا يزال يتعذر العثور على العديد منهم. تقام الجنازة الأولى لضحايا المأساة في البلاد.

الأقارب المفقودين لا تفقد الأمل في تلقي بعض الأخبار على الأقل. ميريلا روسي تبحث عن ابن:

إنه ليس على قائمة الضحايا ، وليس على قائمة المفقودين. ليس لدي معلومات عن مكان وجوده. كان في العربةتم إنقاذ العديد من الأطفال. أتوسل للرد على أي شخص يمكن أن يكون في هذه السيارة ، ربما شوهد في المركز الثاني والعشرين … “

بعد المأساة ، اجتاحت البلاد الاحتجاجات. وخرج آلاف المتظاهرين ، الجمعة ، إلى شوارع أثينا ، متهمين الحكومة وشركة السكك الحديدية بتدمير البنية التحتية للنقل والفشل في ضمان سلامة القطارات. ورافقت الاحتجاجات اشتباكات بين مجموعات فردية من النشطاء والشرطة.Source link