02/04/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

القبض على اثنين من المغيرين والنشالين

في ثيسالونيكي ، اعتُقل شابان يونانيان كانا يسرقان ضحاياهما بانتظام في محطات حافلات المدينة أو داخل وسائل النقل. تم القبض على الرجال متلبسين. في الوقت نفسه ، مطلوب شريكهم الثالث ، وهو أجنبي ، تم تحديد تفاصيله بالفعل.

تم اصطياد النشالين في مناطق بلدية بافلوس ميلا في الفترة من 27 فبراير إلى 3 مارس. ووجهت إليهم تهمة ارتكاب أربع سرقات بحق مواطنين. استقل الجناة الثلاثة حافلات المدينة التي كانت تسير على طول الطرق التي تمر عبر بلدية بافيل ميلا ، أو انتظروا في محطات توقف لضحاياهم المحتملين. في بعض الحالات ، كانت هناك عمليات سطو مصحوبة بالعنف. عند الاقتراب من ضحاياهم ، باستخدام القوة الجسدية ، قام قطاع الطرق بإزالة سلاسل الذهب ذات الصلبان من أعناقهم ، وفي بعض الحالات ، دون تردد ، قاموا بضرب المواطنين.

وقد تم رفع قضية ضد المعتقلين. وتم تسليم المستندات إلى النيابة المختصة.Source link