29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

مأساة في تمبي: “خلال الحادث ، أقاموا حفلة في محطة القطار في لاريسا”


التصريح الصادم للمحامي جورج بارتسوكيس خلال مأساة تمبي بمحطة لاريسا أوز تم عزف الموسيقى وتم تنظيم احتفال ، مما يثير تساؤلات جديدة حول ما يحدث على خطوط السكك الحديدية اليونانية.

غدا السبت ، سيتم الإفراج عن رئيس محطة لاريسا ، الذي سيواجه تهما خطيرة. أقارب المفقودين غارقة في السخط ، لأنه بعد ثلاثة أيام لم يتم تقديم القائمة الرسمية للجناة. إنهم يطالبون بالعدالة لأولئك المسؤولين عن المأساة.

اليوم ، 3 مارس ظهرا ، الانتهاء من التحقيقات في موقع تحطم القطار في تمبي. أصدرت بلدية تمبي اليوم أول شهادات وفاة لضحايا حادث القطار المأساوي.

كما قال جورج بارتسوكيس في وقت متأخر من أمس ، حصل على معلومات من سكان المنطقة التي تقع فيها محطة OSE في لاريسا ، الذين أخبروه أنه في الليلة المصيرية ، بعد مغادرة القطار ، تم تنظيم حفل بالموسيقى في المحطة.

واضاف “تلقيت معلومات من سكان المنطقة ΟΣΕ لاريساأين المحطة. أخبروني أنه في وقت وقوع الحادث ، تم سماع الأغاني والصيحات المبهجة من مبنى المحطة. مثل يوم عطلة .. كان ذلك بعد الساعة 11 مساءا بعد مغادرة القطارات. قال السيد بارتزوكيس ، المحامي المدني في لازوس بابازيسيس ، إنه بمجرد مغادرة القطار لاريسا ، بدأت الموسيقى. ليلة.

غدا السبت ، سيتم الإفراج عن رئيس محطة لاريسا ، الذي سيواجه تهما خطيرة. أقارب المفقودين غارقة في السخط ، لأنه بعد ثلاثة أيام لم يتم تقديم القائمة الرسمية للجناة. إنهم يطالبون بالعدالة لأولئك المسؤولين عن المأساة.

اليوم ، 3 مارس ظهرا ، الانتهاء من التحقيقات في موقع تحطم القطار في تمبي. أصدرت بلدية تمبي اليوم أول شهادات وفاة لضحايا حادث القطار المأساوي.

وفقًا لأحدث الأرقام الرسمية ، فإن عدد القتلى المؤكدين الذين تم انتشالهم من حطام القطار هو 57 شخصا. وقال المتحدث باسم الشرطة اليونانية ، الشرطية كونستانتيا ديموجليدو ، إنه بعد الحادث تم إجلاء الركاب والمصابين ، أعلن رسميا 56 شخصا في عداد المفقودين. هناك احتمال أن يكون شخص ما على متن القطار ولم يتم الإبلاغ عن فقده من قبل الأقارب أو الأصدقاء. وفقًا لآخر إحصاء ، هناك شخص آخر من بين القتلى المؤكدين لا يبدو أنه مفقود.

تم إدراج 35 شخصًا في عداد المفقودين.  الخوف هو أنهم محترقون.  تتراوح أعمار معظم الضحايا بين 23 و 24 عامًا

يقوم خبراء الطب الشرعي بجمع الرفات التي تم العثور عليها في موقع التحطم وتحديدها باستخدام تحليل الحمض النووي لأقارب الضحايا المدرجين في القائمة اشخاص مفقودين. على وجه الخصوص ، رئيس دائرة الطب الشرعي لاريسا روبيني ليونتاري ذكرتأن 21 جثة متفحمة أخرى نُقلت بنهاية يوم الخميس إلى المشرحة. ونتيجة لذلك ، تجاوز عدد أكياس أجزاء الجثث في المشرحة 10 أكياس: “تم أخذ تحليل الحمض النووي من كل جزء من أجزاء الجسم ، لذلك سيتم بعد ذلك تخصيص بعض الأجزاء التي قد تنتمي إلى جثة مقطوعة إلى رفات معينة بناءً على تحليل الحمض النووي الخاص بهم ، قالت موضحة عملية تحديد الهوية.

وفقًا لأحدث الأرقام الرسمية ، فإن عدد القتلى المؤكدين الذين تم انتشالهم من حطام القطار هو 57 شخصا. وقال المتحدث باسم الشرطة اليونانية ، الشرطية كونستانتيا ديموجليدو ، إنه بعد الحادث تم إجلاء الركاب والمصابين ، أعلن رسميا 56 شخصا في عداد المفقودين. هناك احتمال أن يكون شخص ما على متن القطار ولم يتم الإبلاغ عن فقده من قبل الأقارب أو الأصدقاء. وفقًا لآخر إحصاء ، هناك شخص آخر من بين القتلى المؤكدين لا يبدو أنه مفقود.

تم إدراج 35 شخصًا في عداد المفقودين.  الخوف هو أنهم محترقون.  تتراوح أعمار معظم الضحايا بين 23 و 24 عامًا

يقوم خبراء الطب الشرعي بجمع الرفات التي تم العثور عليها في موقع التحطم وتحديدها باستخدام تحليل الحمض النووي لأقارب الضحايا المدرجين في القائمة اشخاص مفقودين. على وجه الخصوص ، رئيس دائرة الطب الشرعي لاريسا روبيني ليونتاري ذكرتأن 21 جثة متفحمة أخرى نُقلت بنهاية يوم الخميس إلى المشرحة. ونتيجة لذلك ، تجاوز عدد أكياس أجزاء الجثث في المشرحة 10 أكياس: “تم أخذ تحليل الحمض النووي من كل جزء من أجزاء الجسم ، لذلك سيتم بعد ذلك تخصيص بعض الأجزاء التي قد تنتمي إلى جثة مقطوعة إلى رفات معينة بناءً على تحليل الحمض النووي الخاص بهم ، قالت موضحة عملية تحديد الهوية.Source link