25/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

صحفي قناة الدولة: الحوادث تضحيات باسم التحسين

أدلى Aris Portosalte بتصريح ساخر ليلة الخميس على قناة التلفزيون الحكومية ERT ، بعد كارثة قطار Tempi ، في محاولة “لتبييض” حكومة ميتسوتاكيس ، قائلاً إن الحوادث … تضحيات (!) في سبيل التحسين.

مؤيد صريح لحزب الديمقراطية الجديدة الحاكم (وهو يحث المواطنين علنًا على التصويت لصالح ND) ، يتحدث الصحفي على قناة ERT التلفزيونية التي تديرها الدولة في الغالب ، لذلك كان الجو مشابهًا …

وفي إشارة إلى المأساة التي وقعت في تمبي ، قام بعمل عرض رجعي للحوادث السابقة وقال ما لا يضاهى: “بعد الانهيار “اكسبريس سامينا“وخسائر في الأرواح قبالة سواحل باروس ، قمنا بتحديث الشحن البحري. وصلت سفن جديدة. عندما وقعت ثلاث حوادث ، اثنان في تمبي مع أصدقاء PAOK وواحد مع تلاميذ مدارس من إيماثيا ، والثالث في أجيوس كونستانتينوس مرة أخرى مع أطفال المدارس ، قررنا بناء شبكة طرق ، قمنا ببناء أنفاق للقطارات والطرق.

لذلك ، لسوء الحظ ، كان يجب أن يموت الأطفال … وكان على الأطفال أن يموتوا هناك. التلاميذ. للأسف. إذا جاز لي القول ، فإن التضحية هي تضحية ، لقد تم للأسف. لدي شعور بأننا سنمضي قدمًا ما لم نقرر الإغلاق أوز وقتل القطارات في اليونان “.

شاهد الفيديو ذي الصلة:Source link