24/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

حاجز أمام القطار … ليس عقبة

جلب الحادث الذي وقع في تمبي الكثير من “المفاجآت غير المتوقعة” من أجزاء أخرى من البلاد. وصل شريط فيديو إلى أيدي الخبراء ، حيث يمر القطار على طول القضبان في وقت تم فيه رفع الحاجز بالفعل.

بعد أن أغرق حادث تيمبي البلاد في حالة حداد ، أظهر مقطع فيديو من فلورينا أوجه قصور خطيرة في البنية التحتية لشبكة السكك الحديدية في أمينتايو. على وجه الخصوص ، كما يتضح من اللقطات ، يلاحظ سائق دراجة على وشك عبور مسار السكة الحديد (لأنه يرى أن الممر مفتوحًا) فجأة أن قطارًا يندفع على طول القضبان.

تمر ماهينا خلال فترة زمنية قصيرة جدًا ، بعد رفع الحاجز. وحقيقة أن سائق الدراجة والسائق المنتظرين (لا يتحركان لبعض الوقت) يبدو أنهما على دراية بالمشكلة و “تعتاد على هذه الصورة” التي ليست هي القاعدة ، يلاحظ lifo.gr.

كما يقول منشور Twitter ، “السكان المحليون يعرفون هذا ، لكن البقية؟ أي بلد نعيش فيه مجرد معجزة “. على ما يبدو يجب على كل من يزور فلورينا تعرف على جدول القطار من السكان المحليين حتى لا يهدد أي شيء حياتهم. قال رئيس البلدية أمينتايو أنتيموس بيتاكيس هذا الصباح: “هذا حدث شائع … لقد كتبنا وثائق لا حصر لها حول هذه المسألة ، لكن لا أحد يستمع إلينا”.

“> 2 آذار (مارس) 2023

Source link