29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

يوم شاق لأقارب الضحايا – بدء التعرف على الجثث اليوم (فيديو الاصطدام)

سيتم التعرف على جثث ضحايا انحراف قطار تيمبي عن القضبان اليوم 2 مارس. عند الظهر ، ستبدأ الشرطة ، بالتعاون مع دائرة الطب الشرعي ، العملية المأساوية كجزء من عملية الحمض النووي وفقًا للبروتوكول المتبع في حالات الكوارث الجماعية.

بعد عملية تحديد الهوية ، سيتم تسليم جثث الموتى إلى أقاربهم. في الوقت نفسه ، يتواصل البحث عن المفقودين والتعرف على ضحايا الكارثة. استمرت أعمال البحث والإخلاء طوال الليل ، واليوم لا تزال عمليات البحث مستمرة من قبل رجال الإنقاذ في العربة الثالثة. يعمل عمال الإنقاذ ومشغلو الرافعات على تحريك عربات القطار حتى يمكن مواصلة البحث.

وقال روبيني ليونتاري ، الفاحص الطبي بوزارة العدل والمسؤول عن التحقيق ، إنه تم بالفعل تشريح 43 جثة. وفقا لها ، فإن الجثث في حالة سيئة للغاية ومعظمهم في العشرينات والثلاثينيات من العمر. وأضافت أنه بالإضافة إلى الجثث ، هناك أيضًا حقائب بها أجزاء فردية منها لم يتم التعرف عليها بعد. أعربت السيدة ليونتاري عن قلقها من أن عدد القتلى قد يرتفع:

“53-54 أسرة أعطت حمضها النووي وأبلغت عن فقدها”.

يبحث الأصدقاء والأقارب عن المفقودين ويبذلون قصارى جهدهم للعثور عليهم بأي وسيلة ، بما في ذلك من خلال منشورات وسائل التواصل الاجتماعي.

وتجدر الإشارة إلى أن عملية تحديد الهوية صعبة للغاية ومؤلمة ، كما أنها طويلة جدًا ، لذا من المحتمل أن تستغرق عدة أيام. تم تقطيع بعض الضحايا ، لذلك من الصعب للغاية التعرف عليهم. هناك 4 فاحصين طبيين في المستشفى ، ووفقًا للمعلومات المتاحة ، رئيس مصلحة الطب الشرعي في أثينا.

صدمة بالفيديو لتصادم القطار من كاميرا المراقبة:

؛Source link