25/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

كابوس: لا توجد إشارات على قسم Dukisis Plakentias – المطار

الآن وقد حدثت المأساة ، فإن السلطات قلقة بشأن كيفية عمل السكك الحديدية في البلاد. فخافوا.

قال إلياس تريولوس ، عضو اتحاد السكك الحديدية: المترو ، إن قسم مطار دوكسيس بلاكنتياس (Δουκίσσσης Πλακεντίας-Αεροδρόμιο) يعمل بدون إشارات على أساس يومي. والشخص الذي أخبرني أن هذا هو شخص رفيع المستوى في هذا المجال. كيف يتم ذلك حتى ممكن؟ حتى نتمكن من رؤية حادث مماثل في هذا الجزء؟ في الطريق من Dukisis Plakentias إلى المطار؟ هل أنت جاد ؟! “، نيكوس هاتزينيكولاو ساخط ، معلقًا على كلام إلياس تريولوس.

ومع ذلك ، أكد عضو في اتحاد السكك الحديدية أنه لا يوجد نظام إشارات حتى في الموقع المحدد ، والذي يستخدمه يوميًا الآلاف من المواطنين وضيوف العاصمة.

“في هذا الاتجاه ، يعمل جزء والآخر لا يعمل. حتى إذا كان هذا الجزء يضمن حتى الآن عملًا” عاديًا “، فذلك فقط لأنه لم يكن خاضعًا لسيطرة أي شخص. بالأمس ، قدمت السكك الحديدية اليونانية حزمًا من التقارير إلى الحكومة … وكلهم أمسكوا برؤوسهم – كل شيء في مثل هذه الحالة الرهيبة ، بفضل “الثغرات” الموجودة في النظام. أما بالنسبة للقسم “Πλ Πλακεντίας-Αεροδρόμιο” ، فإن القسم غير الموجه يقع في مكان ما 4- 5 كم ولكن حتى هذا يكفي لوقوع كارثة. د يجب إصلاح المسار بالكامل وتجهيزه بنظام إنذار حتى يعمل بكامل طاقته. بشكل عام ، في مركز التحكم (السكك الحديدية في البلاد) يجب أن تكون هناك صورة عامة عن مكان وفي أي حالة يوجد كل قطار ، كل قسم من المسار “، قال.Source link