29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

قد لا تكون ضحية الاستغلال الجنسي للأطفال البالغة من العمر 12 عامًا هي الوحيدة

قد لا تكون فتاة تبلغ من العمر 12 عامًا من سيبوليا أُجبرت على ممارسة الدعارة هي الضحية الوحيدة لإلياس ميهوس في الحجز.

التحقيق جار في أنشطة شبكة الاستغلال الجنسي للأطفال التي سقطت فيها ضحية اغتصاب وقوادة من قبل ميهوس. يقوم ضباط إنفاذ القانون الآن بالتحقيق فيما إذا كان هناك قاصرون آخرون تستخدم لأغراضهم الخاصة المجرمين “قرنية الجنس” والجشع.

لا نهاية تلوح في الأفق للوحي في قضية معقدة من الاعتداء الجنسي و استغلال الفتاة المصابة. تبحث الشرطة في احتمال أن تكون مجموعة شاذة الأطفال تعمل في المنطقة وأنه قد يتم التعرف على ضحايا قاصرين آخرين من إلياس ميهوس ، الذي لا يزال في السجن. يدافع عن أمهات فتيات أبوستولوس ليتراس يقول:

وأضاف “أعتقد أن هناك أطفال آخرين تعرضوا لجرائم مماثلة من قبل هؤلاء الرجال. وبالفعل نحن نتحدث عن مخطط ، وحسب المعلومات والتحقيقات منظم هذا المخطط هو إلياس ميخوس”.

مختبرات الجريمة EL.AS. “امسح” محادثات الوسائط الاجتماعية والرسائل الموجودة على تطبيقات المواعدة وحتى البيانات الموجودة على الهواتف المحمولة وأجهزة الكمبيوتر المحمولة لتحديد الضحايا الجدد. إحدى الدلائل التي تقود في هذا الاتجاه هي العبارات التي زُعم أن ميهوس استشهد بها لاسترضاء المغتصبين المحتملين:

“فتاة من ألبانيا ، يتيمة ، ليس لديها أبوين. أنا مهتم بمستقبلها ، تبلغ من العمر 16 عامًا ، أريد مساعدتها في مستقبلها ، ومساعدتها على الوقوف على قدميها”.

يوضح شرطي النقابة ستافروس بالاسكاس:

“منذ اللحظة الأولى يتم التحقيق في هذا الأمر. منذ البداية ، كان من المثير للقلق أن القاصر التعيس قد حصل على مبالغ صغيرة. لا يعرف مشتهو الأطفال ما إذا كانوا يستخدمون مخططات أو أفرادًا مثل Mihos.”

سيتم تقديم المزيد من الأدلة للفتاة قريبًا ، وستطلب منها السلطات تحديد وجوه جديدة ، وكما يقترح Apostolos Litras ، ستظهر اعتقالات جديدة في القضية. في الوقت نفسه ، يبدو أن إلياس ميهوس مستعد لتقديم المزيد من التفاصيل التي لم يكشف عنها في اعتذاره الأول.

يوم الثلاثاء ، تجاوز اثنان من جيران ميخوس ، وهو حكم سابق وصاحب شركة نقل يبلغ من العمر 40 عامًا ، عتبة مكتب المحقق ، الذي حددته الفتاة ، يكتب سي إن إن اليونان.Source link