29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

ستة أشخاص متهمين بسرقة ثمانية أطنان من زيت الزيتون

فتحت شرطة أخائية تحقيقا في سرقة كمية كبيرة من زيت الزيتون تصل إلى نحو ثمانية أطنان. في هذه الحالة ، تم رفع دعوى سرقة مشددة ضد خمسة رجال وامرأة واحدة ، وتم التأكد من التفاصيل الكاملة لها.

وبحسب الشرطة ، فقد ارتكب المتهمون ، في الفترة من 8 يناير / كانون الثاني إلى 9 فبراير / شباط ، ثلاث سرقات في مستودعين ومزرعة تقع في منطقة بلدية إريمانتوس أخائية ، وضبطوا نحو ثمانية أطنان من زيت الزيتون بقيمة 40 ألف يورو ، وشتلات زيتون. ، حاويات الزيت الفارغة ، وكذلك كمية معينة من الأسمدة بمبلغ 1000 يورو.

ونتيجة لتحقيقات الشرطة ، تبين أن المتهمين استخدموا شاحنة مستعملة ، كانوا قد استأجروها من شركة لتأجير السيارات في باتراس ، كوسيلة لارتكاب السرقات. زار المهاجمون مصنعي زيتون وسرقوا من المستودع 2174 كجم و 3236 كجم زيت زيتون على التوالي.

وبحسب الشرطة ، تم تسليم جزء من الزيت (وبيعه) إلى منزل المرأة المتهمة ، وهي من سكان منطقة غرب أشائية ، في أوقات مختلفة. سيتم تحويل القضية المرفوعة ضد المتهمين إلى المدعي العام الابتدائي في باتراس.Source link