29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

يندفع المتبرعون للمساعدة: الناس يتبرعون بالدم في ساحة لاريسا المركزية


يصطف الناس من جميع الأجناس والأعمار في الساحة المركزية في لاريسا منذ الصباح الباكر ، ينتظرون بصبر المشاركة في التبرع بالدم الطارئ الذي أعلنت عنه جامعة لاريسا والمستشفى العام بالتعاون مع الصليب الأحمر اليوناني.

كان حوالى 350 راكبا فى القطار وقت وقوع الحادث. نتيجة الاصطدام اندلع حريق وساد الذعر. يستمر العمل لإطلاق سراح الركاب. ونقل الجرحى الى المستشفيات وتم نقل 53 شخصا الى المستشفى.

وتدعو السلطات كل من يستطيع الاستجابة للنداء ، حيث توجد حاجة كبيرة للتبرع بالدم. من 9:00 إلى 14:00 ، طوال الوقت ، كان المزيد والمزيد من الناس يصلون إلى الميدان. والتقطت كاميرات المراسلين المشهد المفجع.

معاينة

كما ذكرت سابقا “أخبار أثينا”اصطدم قطار الركاب IC 62 ، الذي كان في طريقه من أثينا إلى ثيسالونيكي ، وجهاً لوجه بقطار شحن في تيمبي. وأسفر الحادث عن مقتل 42 شخصًا وفقد 25 شخصًا وإصابة حوالي 90 بجروح متفاوتة الخطورة. يستمر عمل الإنقاذ.

كان حوالى 350 راكبا فى القطار وقت وقوع الحادث. نتيجة الاصطدام اندلع حريق وساد الذعر. يستمر العمل لإطلاق سراح الركاب. ونقل الجرحى الى المستشفيات وتم نقل 53 شخصا الى المستشفى.Source link