02/04/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

رئيس نقابة الميكانيكيين: "لا أتمتة. على خط أثينا-ثيسالونيكي ، كل شيء يتم يدويًا"

رئيس اتحاد الميكانيكي أوز تحدث كوستاس جينيدونيا صباح الأربعاء عن عمل خط سكة حديد أثينا-ثيسالونيكي ، حيث وقعت المأساة مع اصطدام قطارات ، قائلاً إن الأتمتة لا تعمل ، كل شيء يتم يدويًا.

المأساة ، حيث يوجد بالفعل 38 قتيلا وما لا يقل عن 100 جريح.

على وجه الخصوص ، حسب قوله ، “لا شيء يعمل ، كل شيء يتم يدويًا ، نحن في الوضع اليدوي وعلى طول محور أثينا-ثيسالونيكي بأكمله. إشارات المرور لا تعمل أيضًا ، وإلا سيرى السائقون ضوءًا أحمر ويتوقف في الوقت المناسب “. عندما سئل عما إذا كان هذا يعني أن السائقين كانوا يتحركون بشكل أعمى ، أجاب رئيس نقابة سائقي القطارات بذلك “تنتقل المعلومات من مدير المحطة إلى رئيس المحطة عن طريق الراديو. يخبرنا رئيس المحطة أنك ستذهب في أثينا إلى مينيدي ، ثم إلى إينوفيتا ، في المجموع يتم ذلك 15 مرة من أثينا إلى ثيسالونيكي.

K. Genidunias ، رئيس ميكانيكي بيئة نظام التشغيل: “إشارات المرور والأنظمة والمؤشرات – لم يعمل شيء مؤخرًا.” لو عملوا ، لما وقع الحادث. إلى جانب الفوضى في المستشفيات والجامعات ، هناك أيضًا فوضى في وسائل النقل. البلد في حالة انهيار تام.


وفقا له، “كانت هناك أنظمة إلكترونية ، لكنها لا تعمل ، اسأل المسؤولين”. وردا على سؤال حول ملابسات الحادث قال ذلك “هناك مسار مزدوج في هذه المرحلة ، أحدهما يرتفع والآخر ينخفض ​​، لا أعرف لماذا انتهى المطاف بالقطارات على نفس المسار.”

“نتبع الأوامر. أينما طلب منا الذهاب. المسار بأكمله ذو مسارين. إذا كان هناك عمل في مرحلة ما ، فهناك فروع. كل شيء يتم باليد والخبرة. الأنظمة لم تعمل منذ سنوات عديدة ، اختتم رئيس ميكانيكي OSE في مقابلة مع ERT.

قال السائق: “لنذهب إلى حيث نريد أن نذهب” ، وبدأ القطار في التحرك. البلد “اذهب حيث تريد”. هذا هو المكان الذي جاء فيه كل شيء.

ملاحظة: سؤال مثير للاهتمام ، ولكن في شركة السكك الحديدية الإيطالية الحكومية Ferrovie dello Stato Italiane SpA ، والتي في عام 2016 اشترى TrainOSEلا تعرف ذلك أيضًا؟ أعتقد أنهم يعرفون ، ولكن الآن من سيقول عن ذلك …
PPS الآن ستقول جميع الأطراف إنهم غير مذنبين ، وسيهز الكثيرون التصريحات التي حذروها. لكن السؤال هو لماذا لم يضرب هؤلاء الناس ، مدركين أن الوضع خطير للغاية؟ أو على الأقل لم ينشروا رسائلهم علنًا؟ السؤال بلاغي بالطبع …

Source link