24/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

جمعت 7500 كتاب لملء أرفف المكتبة .. السجون

في إطار تعاون الأمانة العامة لمكافحة الجريمة مع جمعية المدينة غير الربحية “Συμμαχία για την α” ، تم جمع أكثر من 7500 كتاب لإثراء مكتبات السجون في جميع أنحاء الدولة.

وكتبت الصحيفة أن الأمين العام لمكافحة الجريمة السيد كونستانتينوس باباتاناسيو والمدير العام لمكتبة “Συμαχία για την α” السيد جورجيوس كالوديس عملوا معًا لتجديد المكتبات. أولية. تم جمع كتب من مؤلفين يونانيين وأجانب وأدبية وروايات ومقالات وكتب تاريخية وتعليمية وقواميس بمشاركة Lamda Development ، Nissan Nik. I. Theocharakis SA، AB Vasilopoulos، I KATHIMERINI، Vodafone، GAIOSE، Sklavenitis، Grigoris، Fresh Line، Contact Communications.، EDA Attikis، OTE-Cosmote، TO BIMA، TA NEA.

شكر الأمين العام لسياسة مكافحة الجريمة بحرارة “Συμμαχία για την Ελλάδα” وكذلك الشركات التي ساعدت في تنفيذ هذا المشروع الذي يهدف إلى تعزيز مكانة “إعادة التثقيف” والمساعدة على إعادة دمج السجناء بشكل سلس في المجتمع. من خلال قوة المعرفة.Source link