20/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

العثور على رجل مفقود في معدة القرش: العائلة تعرفه بالوشم

وصرح صيادان ، صباح الأحد ، لسلطات الموانئ المحلية أنهما اصططا ثلاثة أسماك قرش. عندما بدأوا في تجرعهم ، تم العثور على رفات بشرية في بطن أحدهم ، مما أثار رعب الجميع.

حدد التحقيق أن الشخص المفقود هو دييغو باريا ، البالغ من العمر 32 عامًا ، وهو أب لثلاثة أطفال شوهد آخر مرة يقود سيارة على طول ساحل الأرجنتين في 18 فبراير. وبحسب المعلومات الأولية ، توفي الرجل نتيجة هجوم سمكة قرش (شاطئ كاليدونيا الجديدة).

فحص الطب الشرعي أجزاء من الجسم ووجد وشما. بهذه الطريقة فقط كان من الممكن تحديد هوية المتوفى ، كما يكتب lifo.gr. عُرضت على عائلة Barria صورة للوشم ، وأكدوا أنهم تعرفوا على الوشم. ومع ذلك ، فإن نتائج اختبار الحمض النووي معلقة للتأكيد النهائي.

لا تعرف الشرطة كيف انتهى الأمر بالرجل في الماء. التحقيق جار.Source link