24/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

يعطي الغرب زيلينسكي إنذارًا نهائيًا: إذا لم تفز بحلول الخريف ، فستجلس على طاولة المفاوضات

ذكرت صحيفة “بيلد” الألمانية أن ألمانيا والولايات المتحدة وفرنسا تضغط على قيادة أوكرانيا ، وتطالب بنتائج سريعة على أرض المعركة.

وبحسب ما ورد كان الدعم العسكري الغربي لكييف مصحوبًا بمطالب لتحقيق انتصارات سريعة في ساحة المعركة ، حيث لم يكشف الصراع بين أوكرانيا وروسيا عن سيادة أي من الجانبين بل تحول بدلاً من ذلك إلى حرب استنزاف دموية.

الكلمة التي تبهر الجميع: “محادثات السلام”.

بحسب صحيفة المانية بيلد نقلاً عن مصادر ألمانية وفرنسية وأمريكية ، يطالب الغرب زيلينسكي بإحراز تقدم كبير في ساحة المعركة بحلول الخريف أو سيضطر إلى الجلوس إلى طاولة المفاوضات مع روسيا.

وكتبت الصحيفة الألمانية في هذا الصدد: “بمساعدة أسلحة جديدة ، يريدون منح أوكرانيا الفرصة لاستعادة المزيد من الأراضي المحتلة. وإذا فشلت الهجمات المضادة ، فإن الضغط على كييف للتفاوض مع الكرملين سيزداد” ، مشيرة إلى أن بينما يعلن الغرب شفهياً أنه سيدعم أوكرانيا طالما تطلب الأمر ، هناك حديث “خلف الكواليس” عن “إنذار”.

Source link