29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

طبيب البيت الأبيض السابق: “د. بايدن لم يعرف مكانه منذ نصف عام – إنه خطر على المجتمع”

أدلى طبيب البيت الأبيض السابق أثناء إدارتي ب.أوباما ود. ترامب وعضو الكونجرس الجمهوري الحالي في تكساس روني جاكسون بتصريح جديد عن جو بايدن.

بعد أقل من أسبوع من تصريحاته السابقة ، التي ذكر فيها أن الرئيس الأمريكي بايدن “غير قادر عقليًا ومعرفيًا على الحكم” ، أدلى جاكسون بتعليق جديد على هذا الموضوع.

في تصريحاته ، عاد إلى الحالة الصحية للرئيس الأمريكي ، حيث قال عبر حسابه على تويتر: “إنه لأمر فظيع لبلدنا أن يكون بايدن هو القائد العام. لمدة ستة أشهر لا يعرف مكانه ، ويقربنا كل يوم من حرب شاملة مع روسيا والصين. وانهياره العقلي سيؤدي الى موت الناس “.

أذكر ذلك في تقريره الأخير ، البيت الأبيض أعلنوقال بيان البيت الأبيض:“الرئيس لا يزال لائقًا للمنصب ويقوم بجميع مهامه بشكل كامل دون أي استثناءات أو تنازلات”.

إنها “مزحة” و “غطاء” ، علق جاكسون على البيان وقال إن “قدرته على التفكير قد اختفت” ولا يجب أن يستمر في شغل هذا المنصب. يبدو أن المخاوف بشأن صحة جو بايدن مشتركة بين نسبة كبيرة من الأمريكيين. وفقًا لاستطلاع حديث أجراه مركز هارفارد لأبحاث السياسة الأمريكية وهاريس ، أعرب 57٪ من المواطنين عن شكوكهم بشأن الحالة العقلية لبايدن ، ووافق 67٪ على أنه أكبر من أن يقود البلاد.

Source link