29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

تولى تسيبراس المسؤولية الكاملة عن إقالة بولاكيس. سوف ينقسم SYRIZA


رئيس سوريا ، أليكسيس تسيبراس ، في أول بيان علني له وقبل ساعات قليلة من اجتماع الجهاز التنفيذي للحزب ، تحمل المسؤولية الكاملة عن “إدانة” بافلوس بولاكيس.

وقال أثناء حضوره المؤتمر: “لقد قررت عزل وعزل بافلوس بولاكيس من مهامه في لجنة الشفافية في سيريزا”.

قال أليكسيس تسيبراس: “لقد قررت بالفعل توجيه الاتهام وفقًا لميثاق سيريزا”. عندما سئل ألكسيس تسيبراس عما كان يحدث ، أجاب أن بافلوس بولاكيس “طُرد لنشره بعض بنود البرنامج من الأحكام التي تم تطويرها بشكل جماعي حول كيفية حل المشاكل المتعلقة بعمل المؤسسات”. سيأتي سيريزا ليحكم البلاد ولن يطيح بها أو ينتقم. سوف تأتي للبناء. لقد دمرت حكومة ND المؤسسات ، وما إلى ذلك ” “المشكلة أننا سؤال Polaki 24-48 ساعةوليس مناصب برنامجنا “.

إن موقف وموقف سيريزا يعبر عنه الرئيس والمؤسسات. قال السيد تسيبراس: “سوف ننضم إلى الحكومة في بناء المؤسسات”. – السيد ميتسوتاكيس هو الذي تحدث عن “الرفاق” من قاعة البرلمان. لم أر أي ردود فعل. وأشار السيد جورجيادس إلى السيدة تولوباكي قائلاً: “سأجلدها وأضعها في السجن”. مرة أخرى ، لم أر أي رد فعل “. سيريزا حزب ديمقراطي منفتح. هذا لا ينطبق على الآراء المختلفة ، على سبيل المثال ، حول التطعيم. لكن الأمر مختلف إذا قدم خطة مختلفة قبل الانتخابات ، شدد ، “أنا مضطر للدفاع عن حزبي ، ولكن التحرك نحو فوز سيريزا في الانتخابات”.

خلال فترة وجود السيد ميتسوتاكيس في الحكومة ، كانت البلاد متورطة في فضائح دولية بسبب مراقبة المعارضة. لذلك لا يحق له أن يفرح مثل الذئب المهزوم “.

علق زعيم الحزب الحاكم ، كيرياكوس ميتسوتاكيس ، على طرد بولاكيس: “سأقول شيئًا واحدًا فقط عن الهراء الذي كان يجري في سيريزا خلال الأيام القليلة الماضية. عندما تستلقي ، تنام. الباقي لا يهمني على الإطلاق. دعهم يقررون شؤونهم الداخلية ويفكرون في من هو الذي جلب “الاستقطاب” إلى الخط المركزي لحزبهم. من الآن فصاعدا ، دعهم يقومون بعملنا. من أجل المستقبل ، دعونا نتجنب السمية ونتعامل مع مشاكل المجتمع باحترام وتفهم. اطمئنوا .. سننجح في الانتخابات ونتجاوز اهدافنا “.Source link