28/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان


أظهر الاهتمام الياباني “Wakunaga Pharmaceutical” اهتمامًا بزراعة الثوم في بلاتيكامبوس (لاريسا).

تعتزم شركة مكملات غذائية كبيرة جدًا من اليابان الاستثمار من خلال إنشاء مصنع معالجة في بلاتيكامبوس ، حيث سيتم بعد ذلك توزيع الثوم إلى أوروبا. iefimerida.gr.

وفقًا لـ SKAI ، تم فتح الطريق للاستثمار بفضل جامعة ثيسالي والبروفيسور ديميتريس كوريتاس ، الذي قام بتحليل الفوائد الصحية للثوم، وكذلك دراسات مقارنة مع أنواع أخرى من الثوم في العالم. يبدو أن هذه الأرقام أعجب اليابانيينالذين يستخدمون مستخلص الثوم للأغراض الطبية ولإنتاج المكملات الغذائية.

تجدر الإشارة إلى أنه يوجد حاليًا 1500 فدان مزروعة ومساحات إضافية لزراعة المحصول ، وينتظر مزارعو بلاتيكامبوس في الأشهر القادمة تصنيف الثوم كمنتج POP (ΠΟΠ προϊόν) *.

** المنتجات ذات مكان المنشأ المعين المحمي (التصنيع) والمنتجات ذات العلامات التجارية والعلامة التجارية.

بدأ تاريخ شركة “Wakunaga” اليابانية منذ عدة عقود. استندت مبادئها إلى الافتراض: “يجب أن تشارك شركات الأدوية التي تنتج المكملات الغذائية في البحث والتطوير للمنتجات التي تعمل على تحسين الصحة الجيدة والحفاظ عليها”.

في عام 1955 ، أسس واكوناغا شركة أدوية في أوساكا باليابان. بعد ذلك بوقت قصير ، مع عالم ألماني هاجر في هذه الأثناء إلى اليابان ، تطور الدكتور شنيل عملية شيخوخة فريدة من نوعها للثوم لا تقضي فقط على الرائحة القوية للعشب ، ولكن أيضًا تعزز المركبات المفيدة المسؤولة عن الفوائد الصحية للثوم. على مدى السنوات القليلة المقبلة ، اكتسب العقار شعبية كبيرة في جميع أنحاء اليابان.

بعد حوالي عقدين من الزمان ، دخلت الشركة التي تتخذ من هاواي مقراً لها الولايات المتحدة بمنتجات تحت العلامة التجارية Kyolic. يجمع الاسم بين كلمة “Kyo” اليابانية ، والتي تعني قويًا أو قويًا ، مع الثوم: Kyolic – ثوم قوي. منذ ذلك الحين ، أصبحت Wakunaga الأمريكية قوة عالمية في سوق المنتجات الطبيعية ، حيث ابتكرت المزيد من التركيبات التكميلية على أساس مستخلص Kyolic Aged Garlic ، بالإضافة إلى المنتجات التكميلية المصممة لتلبية الاحتياجات الصحية المحددة.



Source link