29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

النتائج المحزنة للكرنفال: تم نقل 600 شخص إلى المستشفى في ثلاثة أيام

وسجلت سلطات الصحة العامة في باتراس ، نحو 600 مكالمة من المواطنين خلال أيام الكرنفال الثلاثة ، تم تسجيل معظمها ، مساء الأحد ، نحو 300 مكالمة.

ووفقًا للمعلومات التي قدمها موقع pelop.gr ، كان معظمها يتعلق بالشرب ، تليها إصابات طفيفة ، ومشاكل في التنفس ، وتعاطي المخدرات ونوبات الهلع. lifo.gr.

قال رئيس المنطقة الصحية السادسة ، يانيس كارفيليس ، إنه في مستشفيين ، أجيوس أندرياس ومستشفى جامعة باتراس ، ذهب ما مجموعه أكثر من 400 شخص يعانون من مشاكل مختلفة إلى أقسام الطوارئ. نتيجة “الاحتفالات الجامحة” ، تعرض المواطنون لإصابات طفيفة ومشاكل صحية بعد استخدام المؤثرات العقلية وما إلى ذلك. ليلة الأحد ، تم نقل 15 مريضًا إلى وحدة العناية المركزة الجراحية في أجيوس أندرياس ونفس العدد إلى العناية المركزة الجراحية PGNP وحدة.

“الشيء الرئيسي هو أن التخطيط الملموس الذي قمنا به جعل من الممكن تجنب معاناة الناس. كل أولئك الذين احتاجوا إلى المساعدة حصلوا عليها على الفور. عملت جميع الجبهات بسلاسة ، لذا تجنبنا الانتقاد والهجمات. في هذه المرحلة ، يجب أن نشكر علنًا EES والفرع المحلي والمتطوعين التابعين لها ، الذين عملوا بشكل جيد وبطريقة منظمة.Source link