29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

الموعد النهائي لدفع ضرائب ENFIA والطرق والدخل

اليوم هو آخر يوم لدفع عدد من الالتزامات. يجب على دافعي الضرائب دفع أكثر من مليار يورو كضريبة طريق بحلول منتصف الليل ، ΕΝΦΙΑ وضريبة الدخل لعام 2022.

بالإضافة إلى ذلك ، يجب على دافعي الضرائب الذين أبرموا اتفاقيات دفع دفعة مقدمة قابلة للاسترداد (επιστρεπτέας προκαταβολής). في غضون ذلك ، اليوم هو الموعد النهائي للأزواج الذين يرغبون في تقديم إقرارات ضريبية منفصلة هذا العام ، وكذلك لأولئك الذين يرغبون في شل حركة سياراتهم. dikaiologitika.gr.

إن استكمال قائمة التزامات الدفع هو التزام دافعي الضرائب العقارية من نوع Airbnb الذين يتعين عليهم تقديم عوائد 2022 على منصة AADE.

قائمة الالتزامات الضريبية المستحقة اليوم 28 فبراير:

1. آخر دفعة من ضريبة الدخل في عام 2022.

2. الجزء الأخير من ENFIA-2022.

3. دفع رسوم العبور (2023). أولئك الذين ليس لديهم الوقت سوف يضطرون إلى سداد ديون مضاعفة.

4. جزء آخر من السلفة القابلة للاسترداد.

5. المساهمة في الأقساط (بالاتفاق).

6. دفع ضريبة القيمة المضافة لشهر يناير للمنشآت التي تمسك دفاتر محاسبية.

ومع ذلك ، اليوم هو الموعد النهائي لـ:

1. تسجيلات لوحة الترخيص: من خلال منصة AADE ، يمكن لمالكي المركبات تسجيل لوحات الترخيص. لديهم الفرصة شل حركة سياراتك ببضع نقرات بالماوس على جهاز كمبيوتر أو هاتف محمول. أولئك الذين يستسلمون ستتمكن لوحات ترخيص السيارات الرقمية من استعادتها اعتبارًا من أبريل نظرًا لاستحقاق رسوم التسجيل الشهرية حتى عيد الفصح.

2. فصل الضرائب: يجوز للزوجين الذين يرغبون في القيام بذلك بيانات دخل منفصلة.

3. استكمال عملية إدراج خصائص Airbnb في السجل. يمكن للمدينين إكمال إيداع بيانات الإيجار قصير الأجل لعام 2022 في سجل AADE. أصحاب الأملاك، اكتشف الأخطاء والسهو في المعلومات المتعلقة بالممتلكات والدخلأعلنوا من قبلهم في تصريحاتهم الأصلية ، يجب تصحيحها من خلال تحسين الإعلانات.Source link