20/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

يوم الإثنين النظيف: الطائرات الورقية تطير في اليونان

اليوم ، في يوم الإثنين النظيف ، يتم إطلاق الطائرات الورقية تقليديًا في السماء في الجبال والمتنزهات والشواطئ في اليونان.

ذهب العديد من الأثينيين إلى الطبيعة في الصباح. تفضل العائلات عادةً زيارة مناطق معينة من العاصمة في هذا اليوم ، والتي تمتلئ تقليديًا بالناس كل عام. في ظل الظروف الجوية المثالية في أتيكا ، امتلأت السماء بالطائرات الورقية من كل لون وأسلوب. ذهبت العديد من العائلات إلى الجبال والتلال والحدائق والحقول لمراقبة هذه العادة.

ويلاحظ أن Kulumu (Κούλουμα) يتم الاحتفال بها هذا العام بطريقة مختلفة ، منذ ذلك الحين سمحت الأحداث الجماعية لأول مرة منذ جائحة الفيروس التاجي، ولطالما نظمت البلديات تفاصيل أحداث اليوم.

كثير من الناس أخذوا معهم وجبات خالية من اللحوم في حاويات بلاستيكية إلى النزهة وفعلوا الشيء الصحيح. على تلة Philopappou ، نظمت بلدية أثينا مهرجانًا تقليديًا مع Gogo Tsamba (Γωγώ Τσαμπά). تجمع الكثير من الناس أيضًا في حديقة أنتونيس تريتسيس بالعاصمة. وقرر البعض تنفس هواء البحر النقي وأطلقوا الطائرات الورقية في السماء من الشاطئ مباشرة.Source link