29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

هونغ كونغ: العثور على نموذج مشهور "في اجزاء"

تم العثور على أجزاء من جسد عارضة الأزياء والمؤثرة الشهيرة آبي تشوي البالغة من العمر 28 عامًا في ثلاجة في منزل والد زوجها السابق المستأجر في إحدى ضواحي هونغ كونغ.

جاء ذلك بعد خلاف مالي مع أهل زوجها السابق ، يروي سي إن إن اليونان. وقالت شرطة هونغ كونغ ، إنه تم العثور على أجزاء من جثة امرأة شابة كانت تزين غطاء L’Officiel Monaco الأسبوع الماضي في أواني في ثلاجة.

وقال آلان تشانغ نائب الشرطي لوسائل الإعلام أمس إن الشرطة تحاول العثور على رأس الضحية حيث تم العثور على أطرافها في الثلاجة. ألقت الشرطة القبض على والد ووالد وشقيقه الأكبر لزوجها السابق آبي تشوي ، وستوجه إليهم تهمة القتل العمد. وذكرت صحيفة ساوث تشاينا مورنينج بوست أنه تم أيضًا القبض على الزوج السابق للعارضة كمشتبه به. يقول آلان تشانغ:

نعتقد أن الضحية وأسرة زوجها السابق كان لديهم العديد من الخلافات المالية التي تنطوي على مبالغ ضخمة من المال. كان شخص ما غير راضٍ عن الطريقة التي تصرف بها الضحية في أصوله “.

اختفت المرأة الأربعاء الماضي. وكان آخر من رآها هو شقيق زوجها السابق الذي كان يعمل سائقا لها. وزعمت الشرطة أن الأسرة سبق لها أن أدلت بأقوال كاذبة لتضليل المحققين. تم تأجير المنزل مؤخرًا وليس به أثاث. وهذا يوحي بأنها مستأجرة للتستر على القتل والتخلص من الجثة. وكما قال نائب الشرطي ، فإن القتل كان “مخططًا جيدًا” و “مدروسًا”.Source link