20/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

ميدفيديف: "لا نحتاج إلى عالم بدون روسيا"

هدد نائب رئيس مجلس الأمن في الاتحاد الروسي دميتري ميدفيديف في مقالته في إزفستيا بأنه إذا أثيرت مسألة وجود روسيا ، فإن وجود الحضارة الإنسانية بأكملها سيكون موضع تساؤل:

“إذا أثيرت مسألة وجود روسيا نفسها بجدية ، فلن يتم حسمها على الجبهة الأوكرانية. ولكن إلى جانب مسألة استمرار وجود الحضارة الإنسانية بأكملها. ولا ينبغي أن يكون هناك غموض هنا. نحن لا نفعل ذلك. بحاجة لعالم بدون روسيا “.

قال نائب رئيس مجلس الأمن إن أعداء روسيا يعرقلون المفاوضات المحتملة ويضخون “نظام كييف” بالسلاح ، مهددًا بأن روسيا “لن تسمح بذلك”:

“الدول الغربية التي لديها أقمار صناعية لا تمثل سوى 15٪ من سكان العالم. هناك عدد أكبر منا ، ونحن أقوى بكثير. القوة الهادئة لبلدنا الكبير وسلطة شركائها هي مفتاح الحفاظ على المستقبل لجميعنا. عالم.”

في منشور بلغة الطبعة الروسية من Izvestia يعود ديمتري ميدفيديف إلى “الأصول” ، بينما لا يختار عادةً الكثير من التعبيرات:

“يمكن اعتبار تاريخين نقطتي لا عودة. الأول هو خريف عام 2008 ، عندما أيد العالم الغربي عدوان جورجيا ضد شعب أوسيتيا ورفع إلى السماء الأحمق ومدمن المخدرات والمغامر ، الذي تم رفضه لاحقًا ليس فقط من قبل بلده ، ولكن أيضًا من قبل دولة أجنبية ، حيث فر جبانًا “بعد ذلك تم رفض المعتدي بسرعة وحزم. كانت نقطة التحول الثانية في ربيع عام 2014 ، عندما عبر سكان القرم عن إرادتهم في استفتاء قانوني ، بالعودة إلى وطنهم التاريخي إلى الأبد. تسبب هذا في هستيريا مسعورة وعاجزة في العالم الغربي ، والتي لا تزال مستمرة حتى يومنا هذا. تغذي تشنجاتهم رهاب روسيا الكهفي والرغبة في خلق فرانكشتاين حديثًا في مواجهة أوكرانيا – خاص “مناهض لروسيا” كتب عنه رئيس بلدنا. ماذا يمكنني أن أقول أيضًا؟ شيء واحد فقط: قال أسلاف السياسيين الغربيين الحكماء اليوم هذا: Deus quos vult perdere dementat prius – الذي يريد الله أن يعاقبه ، هو يحرم أولا العقل. لم يمزق بلدنا إربا وأدى في النهاية إلى عملية عسكرية خاصة “.

في نهاية مقالته ، يحذر نائب رئيس مجلس الأمن في الاتحاد الروسي:

“يظهر التاريخ شيئًا آخر: أي إمبراطورية منهارة تدفن نصف العالم تحت أنقاضها ، أو حتى أكثر من ذلك. وأولئك الذين دمروا الاتحاد السوفياتي في البداية ويحاولون الآن تدمير الاتحاد الروسي لا يريدون أن يفهموا ذلك. فهم يحتفظون بأوهام وهمي أرسلوا إلى العالم التالي دون طلقة واحدة من الاتحاد السوفيتي ، وسيكونون قادرين على دفن روسيا الحالية دون مشاكل كبيرة لأنفسهم ، وإلقاء حياة الآلاف من الأشخاص المتورطين في الصراع في الفرن. هذه أوهام خطيرة للغاية . كما هو الحال مع الاتحاد السوفياتي ، لن ينجح. روسيا ، لن يتم حلها على الإطلاق على الجبهة الأوكرانية ، ولكن مع مسألة استمرار وجود الحضارة الإنسانية بأكملها. ولا ينبغي أن يكون هناك غموض هنا. نحن نفعل لست بحاجة لعالم بدون روسيا “.Source link