24/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

تم شواء جزء كبير من الشواء على بصق طوله 130 مترًا يوم الأحد بعد الكرنفال


أصبح طهي أكبر كباب في العالم (kontosufli) تقليدًا في أمفيكليا. بصاق عملاق يوضع في الشارع الرئيسي للقرية في “الكرنفال” الأخير يوم الأحد.

بعد ثلاث سنوات من القيود بسبب جائحة فيروس كورونا ، عادت الاحتفالات إلى مدن وبلدات اليونان ، وهو موضع ترحيب كبير من الناس. هذا العام ، في أمفيكلييا ، وصل طول السيخ ، الذي تم قلي 800 كجم من اللحم عليه ، إلى 130 مترًا. وتواصلت الاحتفالات من صباح يوم الأحد (26 فبراير) حتى الظهر ، وقلي الشواء اللذيذ على الموسيقى والرقص.

ثم تم تقطيع الكفاف إلى أجزاء وتوزيعها على جميع الحاضرين دون حرمان أحد. لتحضير الطبق ، استغرقت 800 كجم من اللحم ولحم الضأن ولحم الخنزير ، والتي تم طهيها على سيخ طويل ونحاس ، يكتب iefimerida.gr.

كما قالت أناستاسيا ستيفاكتيز ، عمدة أمفيكليا-إيلاثيا ، إن المشاركة العامة لهذا العام في الاحتفال بـ Apokries (Απόκριες) تجاوزت جميع السنوات السابقة. بالإضافة إلى ذلك ، مر موكب كرنفال في وسط القرية. وتجدر الإشارة إلى أن ممثل الحكومة يانيس إيكونومو ووزير المالية كريستوس ستايكوراس قدما إلى أمفيكليا هذا العام.Source link