25/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

الهرج والمرج وسحق للحصول على جزء مجاني من سوفلاكي

تحطمت الأجواء الاحتفالية في Apokries بسبب حدث تسبب في غضب عام.

كان في تشالكيس ، حيث تسببت تصرفات البلدية في حدوث فوضى ، وهو رد فعل عفوي وحاد من قطاع التموين. على وجه الخصوص ، نظمت بلدية خالكيذا حدثًا اجتماعيًا مساء السبت 25/02 ، حيث تم تقديم سوفلاكي لجميع الحاضرين. اجتمع أكثر من 2000 شخص في ساحة أجيوس نيكولاوس ، حيث كان منظمو الحدث يوزعون باستمرار الكباب والسوفلاكي (من الظهر حتى وقت متأخر من الليل) ، الأمر الذي أثار قلق أصحاب المطاعم المحليين ، الذين أبلغوا الشرطة بالحدث. وغني عن القول أن المطاعم في ذلك اليوم كانت فارغة.

وصلت الشرطة إلى مكان الحادث و خلال التفتيش تبين أن ΔΟΑΠΠΕΧ لم يكن لديه أي تصريح طبي ولا تصريح بهذه الإجراءات (توزيع المواد الغذائية). وهكذا ، شرع ضباط السلام على الفور على اعتقال إيليني عيديني ومدير المنظمة فوتيس غونيس ، أيّ تم القبض عليهم واقتيدوا إلى المحطة. ووقع اعتقال “المذنب” بعد أصحاب المحلات اشتكى على عدم الامتثال للشروط المنصوص عليها في قانون حماية المستهلك.

بعد الساعة الواحدة والنصف بقليل ، تم الإفراج عن المعتقلين بأمر شفهي من النيابة. وفقًا لمقطع فيديو حصري نشرته viathema.gr ، فقد خرج الوضع عن السيطرة في وقت الحدث حيث تم منح القاصرين حرية الوصول إلى الكحول في الاضطرابات.

وفقًا لـ evianext ، لم يعارض أصحاب المتاجر الاحتفال الذي خططت له البلدية ، ولكن بطريقة ما ، لم تتأثر أعمالهم ، التي اشترت بالفعل كمية كبيرة من السلع في ثلاثة أيام. يمكن أن يحدث هذا إذا كان هناك بينهما ترتيب مناسب بحيث تقوم البلدية بما خططت له ولا يخسر أصحاب المحلات آلاف اليوروهات في مثل هذه اللحظات. ما تبين أن المنظمين والمبادرين للفكرة لم يفعلوه بالكباب المجاني ، وكانت النتيجة “حرب أهلية” وصلت إلى أقصى الحدود.Source link