28/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

رحلة نهارية بالقرب من أثينا: أربعة خيارات رائعة


مغادرة المدينة من أجل الطبيعة ، على الرغم من حقيقة أن لديك يومًا واحدًا فقط تحت تصرفك (بغض النظر عن الموسم) ليس مشكلة. الشيء الرئيسي هو أن تقرر إلى أين تذهب من أجل الحصول على أقصى استفادة ومتعة من الرحلة.

للهروب من روتين المدينة والحياة اليومية ، والاستمتاع بلحظات الاسترخاء في الطبيعة ، هناك العديد من الخيارات. سواء قررت السفر أبعد قليلاً أو أقرب قليلاً من أثينا ، فأنت على يقين من أنك ستجد وجهة تريحك وتجلب لك تجارب جديدة. 4 منهم تناسب تماما ، يكتب exploringgreece.tv.

رحلة نهارية إلى Penteli

القيمة الثابتة لرحلة يوم الأحد هي عمليا على بعد ذراع من وسط أثينا. من اللحظة التي تدخل فيها السيارة ، ستشعر بالراحة والاستعداد لرحلة صغيرة. “الجبل المجاور” هو دائمًا منفذ لجميع أولئك الذين يحبون السفر في جميع أنحاء أتيكا. الاتجاه مثالي لأولئك الذين يحبون ممارسة الرياضة في الطبيعة ، والمشي على طول مسارات الغابات والاسترخاء في الطبيعة دون صخب وصخب.

المشي في بارنيتا

الخيار الثاني الجيد المضمون لرحلة ليوم واحد بالقرب من أثينا هو Mount Parnitha ، في أي وقت من السنة. مكان ذو جمال فريد يقع على بعد 30 كم شمال غرب العاصمة. يعيش حوالي 30 نوعًا من الثدييات و 120 نوعًا من الطيور في هذه الغابة الوطنية الشاسعة المغطاة بأشجار الصنوبر والتي تبلغ مساحتها أكثر من 300 كيلومتر مربع.

سوف تستمتع بالعديد من الطرق التي ستساعدك على الاسترخاء ، وستتاح للأطفال فرصة المشي والقيام باكتشافات صغيرة ، لرؤية العالم الطبيعي ليس من الصور في كتاب ، وليس على التلفزيون أو الهاتف. يوجد Soul Park (Πάρκο των Ψυχών) ، وهو متحف بديل في الهواء الطلق يمنح بعض الناس الرهبة وحتى القشعريرة. المغامرة الصحيحة بالقرب من منزلك. هل يمكنك التفكير في شيء أفضل؟ إذا اخترت مسار الرحلة هذا لرحلتك في اليوم التالي ، فلا تنس التوقف عند الكنيسة الصغيرة للحصول على منظر فريد لأثينا.

معاينة

ماراثوناس

هذا هو نزهة يوم الأحد المفضلة لجميع أفراد الأسرة. عندما تخطط لرحلة ليوم واحد بالقرب من أثينا ، فالأمر متروك لك دائمًا. يمكنك الذهاب في نزهة على البحر أو بالدراجة على البحيرة. تعرف على الأحداث التاريخية المختلفة التي وقعت في المنطقة ، مثل معركة ماراثون التاريخية ، واكتشف العالم الطبيعي الغني. هناك أيضًا مكان يقال أن Nemesis أقام فيه.

معاينة

رحلة إلى Chalkis

اختيار جيد إذا كنت ترغب في السفر خارج أتيكا ولكن ليس بعيدًا. يوجد في Chalkis كل ما تحتاجه لرحلة نهارية ممتعة في الربيع أو الصيف تساعدك على الهروب من روتين الحياة اليومية.

في غضون ساعة ستكون بالقرب من البحر وستشرب القهوة المطلة على مساحاتها. Chalkis هي رحلة تجعلك تشعر وكأنك تترك صخب الحياة اليومية والعاصمة. هذا هو الخيار الأمثل لقضاء إجازة بعيدة ولكن … عن قرب! رحلة ليوم واحد خارج أثينا ستجعلك دائمًا تعود إلى المنزل بابتسامة ، واكتساب القوة ، و “إعادة الشحن” حتى الرحلة التالية.

معاينةSource link