29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

Oenorama-2023: معرض النبيذ اليوناني في زابيون

في بداية شهر مارس ، سيستضيف Zappeio Megaro أكبر معرض للنبيذ اليوناني – وهو حدث مهم لهذا العام.

أعلن العارضون – صانعو النبيذ بالفعل عن 300 نوع جديد من النبيذ ، يمكن تقييم العديد منها في المنطقة الخاصة “Tasting Square”. سيقام الحدث الذي يستمر ثلاثة أيام في 4 و 5 و 6 مارس. ستقدم المئات من مصانع النبيذ اليونانية والأجنبية أكثر من 2500 نوع من النبيذ عليها. يتطلع كل من المتذوقين المحترفين والمشترين إلى تذوق نبيذ طراز 2022 الجديد لتقدير جودته. يعتبر العام جيدًا جدًا ، حيث يقترب من عدد من السنوات الممتازة ، مثل 2019 و 2020.

Οινόραμα هو مكان تُطرح فيه تقليديًا إصدارات جديدة وأنواع نبيذ جديدة في السوق ، وهذا العام ليس استثناءً – فقد أعلن صانعو النبيذ عن أكثر من ثلاثمائة منتج جديد. سيكون لآلاف الزوار الذين يتطلعون إلى افتتاح المعرض فرصة فريدة لتذوق النبيذ التمثيلي:

  • محنك ونادر
  • إنتاج محدود (صغير) ؛
  • من أصناف العنب غير المعروفة والتي تم نسيانها بشكل غير مستحق ؛
  • من العنب المزروع عضويا.
  • أنواع النبيذ المتخصصة المتنوعة التي تعبر عن مناهج تصنيع الخمور غير التقليدية أو المبتكرة.

سيتم عرض مصانع النبيذ الجديدة في غرفة Wine Revelations المخصصة.

سيكون صانعو النبيذ من جميع أنحاء اليونان وخارجها على استعداد للإجابة على أي سؤال قد يكون لديك حول نبيذهم. مكان خاص بين مصانع النبيذ الـ 300 المشاركة في المعرض ، مكان خاص يحتله 10 قبرصي يمثلون 45 نوعا من النبيذ ، يكتب سي إن إن اليونان.Source link