02/04/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

غليفادا: قام اللصوص بتقييد السيدة وسرقة الشقة

عاشت امرأة تبلغ من العمر 50 عامًا في غليفادا كابوسًا حقيقيًا ، حيث وقعت في أيدي اللصوص الذين دخلوا منزلها.

قام المهاجمون بربط المرأة وتكميمتها بعد أن أخبرتهم بمكان الخزنة التي تحتوي على الأشياء الثمينة والموروثات العائلية. والأمر الأكثر إثارة للصدمة هو أن طفليها القاصرين اكتشفوا الأم عندما عادوا من المدرسة.

على وجه الخصوص ، تمكن قطاع الطرق صباح الجمعة من الوصول إلى الشقة في الطابق الثاني ، حيث تعيش امرأة مع زوجها وطفليها. يكتب زوجها في ذلك الوقت في العمل والأطفال في المدرسة iefimerida.gr.

وبحسب الشرطة ، فتحت المرأة باب منزلها في الطابق الثاني في الساعة 8:20 صباحًا للتخلص من القمامة. في تلك اللحظة ، قام اثنان من المجرمين بملامح مغلقة وفي أيديهما بشل حركتها ، وجرحاها في ساعدها وأخذوها إلى غرفة النوم. هناك ، أُجبرت على فتح جميع الأدراج ، وكذلك خزنة صغيرة ، أخرجوا منها المجوهرات وحوالي 1000 يورو نقدًا. ثم قيد المهاجمون يديها وقدميها بشريط لاصق ، وتكميموا فمها ، وبعد 20 دقيقة ، في الساعة 8:40 صباحًا ، اختفوا في اتجاه غير معروف. في هذه الحالة ، بقيت المرأة حتى عاد أبناؤها القاصرون إلى منازلهم الساعة 12:45 ، فأطلقوا سراحها وأبلغوا السلطات.

وتجري إدارة شرطة جنوب شرق أتيكا التحقيق.Source link