29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

أفرغ المحتالون حسابها المصرفي ثم ابتزوها بمواد “وردية”

أصبحت محادثات Facebook بمثابة كابوس بالنسبة لامرأة تبلغ من العمر 34 عامًا في Syros ، والتي رأت حسابها المصرفي فارغًا لأول مرة ثم تم ابتزازها من قبل مجرم تمكن من وضع يديها على صور لحظاتها الخاصة.

كما أبلغت الفتاة لشرطة Ermoupolis ، قامت بالتراسل على الشبكات الاجتماعية مع رجل تبين أن ملفه الشخصي مزيف ، ولكن بحلول ذلك الوقت تمكن من كسب ثقتها وجذب رموزها للوصول إلى الخدمات المصرفية عبر الإنترنت ، ونتيجة لذلك 7500 تم خصمها من حسابها. يورو.

لكن الأمر لم ينته بسرقة الأموال … بدأ المحتال في ابتزاز الفتاة بإطلاق مقاطع فيديو وصور لها محتوي جنسي ، حصل عليها من أرشيفها الشخصي ، إذا لم تمنحه المزيد من المال. في الواقع ، لإقناعها ، أرسل المادة إلى صديقة لها ، وذهب إلى حد التهديد بقتلها!

تحقق الشرطة في القضية وتحاول التعرف على المبتز من بصماته الرقمية.Source link