02/04/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

هاجمت الكلاب الضالة صبي يبلغ من العمر 3 سنوات

اعتدت الكلاب الضالة على طفل يبلغ من العمر 3 سنوات عندما كان يسير مع والدته إلى روضة الأطفال. وقع الحادث في بلدة ألميروس (فولوس). عانت الأم أثناء محاولتها حماية ابنها.

امرأة تتحدث إلى الجريدة ووصفت الحادث قائلة إنها أمسكت بالطفلة بين ذراعيها وحاولت الركض ، لكن الكلاب طاردتها وعضها أحدهم على فخذها. بالإضافة إلى ذلك ، تعرضت الشابة لسحجات وخدوش. ومع ذلك ، تمكنت الأم بطريقة ما من طرد الكلاب وحماية ابنها.

نقلت الضحية الطفل إلى مستشفى محلي حوالي الساعة 11 صباحًا. هي نفسها – مع كشط على أردافها وسترة ممزقة – تم إرسالها أيضًا إلى الطبيب وحقنت بالتيتانوس.

“الكلاب الضالة في ألميروس ترهب السكان” ، تشكو الأم ، واصفة تجربتها.

وفي المركز الصحي تم علاج جروح الطفل وإعطاء الأدوية اللازمة. في مقابلة حصرية مع TheNewspaper.gr ، أكدت والدة الطفل أنها عاقدة العزم لفت انتباه السلطات إلى الأمر، بسبب ال هجمات قطيع من الكلاب الضالة في ألميروس هي الآن حدث يومي يتسبب في إصابات خطيرة ويخيف السكان. وتقدمت المرأة ، وهي في حالة صدمة ، بشكوى لبلدية وشرطة ألميروس.Source link