29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

ثلاثة أيام من النظافة الاثنين: الإغريق "فسحه حره"والمنازل والغرف محجوزة في 15 + 1


قرر الإغريق “الانفصال على أكمل وجه” في عطلة نهاية الأسبوع التي تستمر ثلاثة أيام ، بما يكفي (في رأيهم) بعد أن تم حبسهم في الحجر الصحي. لا شيء أن الحجر الصحي الأخير انتهى منذ سنوات ، لكن ذكرى كيف أجبروا على الجلوس في المنزل لا تزال حية في قلوبهم المضطربة.

كثير من الناس (كل من يستطيع تحمله ، بما في ذلك ماديًا) يعتزمون مغادرة المدينة في الأيام الثلاثة التي تشكلت فيما يتعلق بالعطلة. بالرغم من ذلك ، بالطبع ، سيذهب الغالبية إلى القرية لوالديهم ، إن وجد (مع منزل “في القرية”). لكن الأمر لا يتعلق بهم الآن.

تجاوزت الحجوزات المسبقة بالفعل 90٪ على منصات التأجير قصيرة الأجل ، ويبدو أن وكلاء السفر سعداء بشكل خاص.

لا تزال الوجهات الجبلية الشهيرة ، وكذلك المدن ذات التقاليد الكرنفالية مثل باتراس ، حيث تصل الحجوزات المسبقة إلى 99.2٪ ، تحظى باهتمام كبير لمحبي السياحة الداخلية.

وفقًا لمسح E-Real Estates ، في Arachova ، وصلت الحجوزات المسبقة لثلاثة أيام من الإثنين المقدس (24.02-27.02) الآن إلى 93٪ (مقارنة بـ 70٪ في منتصف يناير). تتراوح التكلفة الإجمالية للإقامة لمدة ثلاث ليالٍ من 881 يورو إلى 1700 يورو.

في ميتسوفو ، ديناميكيات قطاع الإيجارات قصيرة الأجل منخفضة. الآن في “قرية” إبيروس الجبلية ، تم تسجيل حوالي 92٪ من الحجوزات المسبقة (من 76٪ في منتصف يناير). تتراوح تكلفة الإقامة لمدة ثلاث ليالٍ من 423 يورو للإقامة من 40 إلى 45 مترًا مربعًا.

في مدينة يوانينا ، وصلت الحجوزات المسبقة إلى 98٪ (ارتفاعًا من 85٪ في منتصف يناير). تمت زيادة تكلفة الإقامة لمدة ثلاث ليالٍ وتتراوح من 700 يورو إلى 1000 يورو. في منتصف شهر يناير ، تراوحت الأسعار من 341 يورو إلى 391 يورو للمنازل بمساحة 80-120 متر مربع. متر على مسافة تصل إلى 1.3 كم من وسط المدينة.

في كالافريتا ، ارتفعت الطلبات المسبقة بنسبة تصل إلى 99٪ من 89٪ في أول أسبوعين من شهر يناير. طلب أسعار تأجير أصغر العقارات المتاحة من 927 يورو.

في تريكالا في كورينثيا ، المكان الذي اكتسب شهرة في السنوات الأخيرة ، وصلت الحجوزات المسبقة لثلاثة أيام من Clean Monday إلى 94٪ (مقارنة بـ 71٪ الشهر الماضي) وطلب أسعار استئجار شقة كاملة أو منزل واحد حتى 1200 يورو لكل ثلاث ليال.

تم تسجيل حركة قوية أيضًا في الوجهات الشتوية لمحافظة أركاديا: وصلت الحجوزات المسبقة في ديميتسان وفيتينا وستيمنيكا إلى 96٪. تتراوح تكلفة الإقامة لمدة ثلاث ليالٍ في وجهات أركاديان من 378 يورو إلى 697 يورو.

في كاربينيسي ، زادت الحجوزات المسبقة بنسبة 87٪ من 72٪ في الفترة السابقة ، وتتراوح تكلفة ثلاث ليالٍ من 447 يورو إلى 571 يورو.

في كالامباكا ، وصلت الحجوزات المسبقة إلى 94٪ اليوم من 78٪ في منتصف يناير ، مع ثلاث ليال تتراوح من 353 يورو إلى 635 يورو.

في كالاماتا ، الطلبات المسبقة تصل إلى 65٪. تتراوح تكلفة المعيشة لمدة ثلاثة أيام من 166 يورو إلى 348 يورو للمساكن التي تتراوح مساحتها بين 80 و 90 مترًا مربعًا على مسافة تصل إلى 1.5 كيلومتر من وسط المدينة.

Nafplion ، وهي وجهة لجميع فصول السنة ، تسجل معدل حجز مسبق بنسبة 71 ٪ للأيام الثلاثة من Clean Monday. منصات الإيجار قصيرة الأجل (في الوسط والمناطق المحيطة بها) بها 304 عقار. تتراوح تكلفة ثلاثة أيام من 201 إلى 400 يورو للعقار الذي يقع على بعد 100 متر من وسط المدينة.

Nafpaktos الآن يحجز 90٪ معدل الحجز المسبق (ارتفاعًا من 78٪ في الأسبوعين الأولين من يناير). تتراوح أسعار استئجار سكن مناسب لعائلة و / أو مجموعة من 4 أشخاص من 234 إلى 540 يورو للأيام الثلاثة.

في كاستوريا ، تصل الحجوزات المسبقة إلى 98٪ ، مع إقامة لمدة ثلاث ليالٍ تبدأ من 427 يورو للمساكن التي لا تبعد أكثر من 600 متر عن وسط المدينة.

وفي الوقت نفسه ، في تريكالا ، ثيساليا ، ارتفعت الحجوزات المسبقة بنسبة 86٪ من 55٪ في منتصف الشهر السابق. تتراوح تكلفة المعيشة لمدة ثلاثة أيام بين 353 يورو و 578 يورو.Source link