29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان


سيتم تسخين المنازل المعرضة للخطر في كارديتسا اقتصاديًا مع العديد من الفوائد البيئية ، وذلك بفضل مبادرة Energy Cooperative لإنشاء حبيبات حبيبات من … بقايا القهوة.

“لقد وضعنا صندوقًا في وسط كارديتسا حتى تتمكن الكافيتريات من التخلص من بقايا القهوة (بقايا القهوة) هناك. أثار هذا الاهتمام بالمدرسة عندما قرر الأطفال ، بالتعاون مع معلميهم ، التنفيذ مشروع ، اصنع قهوتك الخاصةثم احفظه وأرسله إلينا. لقد شارك الأطفال في المشروع الاجتماعي والبيئي لمدة ثلاثة أشهر بالفعل ، وهم يقومون بذلك بشكل منهجي ، ونتيجة لذلك ، في الوقت الحالي ، قاموا بجمع ما يقرب من طن واحد من الأراضي ، “فاسيليس فيليبو ، عضو مجلس إدارة قال مديرو شركة كارديتسا للطاقة لـ GRTimes.

بعد حصولها على “المواد الخام” ، قامت الشركة التعاونية ، بمساعدة InCommOn ، “بخلط” بقايا القهوة برقائق قدمتها بلدية كارديتسا وأنتجت المنتج النهائي.

وفقًا لأحد أعضاء مجلس الإدارة ، تأسست شركة Karditsa Energy Cooperative Company في عام 2010 ، وكان الغرض الأصلي منها هو إنتاج الكهرباء من الكتلة الحيوية للنفايات. منذ عام 2017 ، يعمل مصنع في كارديتسا يعالج النفايات الزراعية والأساسية والبلدية والصناعية ، وينتج الكريات في المخرجات.

“على مدى السنوات القليلة الماضية ، كنا نحاول إشراك المواطنين في هذه العملية من أجل أن ننقل لهم فكرة الاقتصاد الدائري (إعادة التدوير) الذي نريد تنفيذه. من جانبنا ، نحاول العثور على البعض أشكال الكتلة الحيويةالتي ينتجها المواطنون في الحياة اليومية. نحن عازمون على تطوير نظام يستغل ويستخدم “ثروة المنطقة بأكملها” لإنتاج أنواع وقود بديلة ومستدامة.

تفيد التقارير أن شركة Karditsa للطاقة التعاونية وبالتعاون مع البلدية ، استبدال غلاية الزيت في رياض الأطفال Calliphonies على جهاز يعمل بالطاقة الحبيبية. نتيجة لذلك ، الآن تغطي المدرسة احتياجات التدفئة بالكامل. سيتم إعادة توزيع حبيبات القهوة ، كما ذكرنا سابقًا ، بين العائلات المحتاجة. أيضا ، تحولت روضة الأطفال إلى الكريات.Source link