25/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

ظهرت بعض الأدوات الإلكترونية للبيع ، والتي ، مع الإعداد “الصحيح” ، يمكن أن تتداخل مع تشغيل إشارات المرور مع كل العواقب المترتبة على ذلك.

هناك العديد من المنتجات في سوق الإلكترونيات للاستخدام القانوني أو غير القانوني، واحد منهم صفر زعنفة (زعنفة صفر)الذي يعمل مع ترددات الراديو ويمكن أن يسبب ارتباكًا في حركة المرور. تكلفتها حوالي 300 يورو.

في الآونة الأخيرة ، اشترى أحد المتطفلين هذا الجهاز للإجابة على سؤال يطفو على الإنترنت: مهل يمكن لهذا الجهاز تغيير إشارة المرور من الأحمر إلى الأخضر؟ كما ترى ، الجواب نعم.ولكن ليس هذا ما تعتقده على الإطلاق.

يمتلك Flipper Zero جهاز استقبال RF مدمجمما يسمح له استقبال أو نقل البيانات على نفس الترددات اللاسلكية مثل أجهزة التحكم عن بعد والأجهزة الأخرى.

لا ترسل معظم أجهزة التحكم في حركة المرور في حالات الطوارئ إشارات التردد اللاسلكي. بدلاً من ذلك ، يستخدمون تقنية الأشعة تحت الحمراء ويتواصلون مع أجهزة الاستقبال عند إشارات المرور ، كما يكتب carandmotor.gr. هذا تعمل التقنية عن طريق الكشف عن نمط معين من ضوء الأشعة تحت الحمراء المنبعث من جهاز مرسل مستجيب مثبت في سيارة شرطة أو سيارة إطفاء أو سيارة إسعاف. عندما يكتشف جهاز الاستقبال شعاع الأشعة تحت الحمراء ، يقوم نظام التحكم في حركة المرور بتغيير وضع الإضاءة إلى يمكن لمركبة الطوارئ أن تمر بأمان عبر التقاطع المزدحم.

لا تعمل الأجهزة المتاحة تجاريًا بشكل غير قانوني بهذه الطريقة.. إنها تولد نبضات ، ويمكن لمولد التردد المدمج تحديد مدى سرعة انبعاث النبضات. يسمح هذا للأجهزة بالتحكم في مجموعة خارجية من مصابيح LED بالأشعة تحت الحمراء من كاميرا CCTV قديمة لتقليد جهاز إرسال سيارة إسعاف.

كمرجع: صنع واستخدام أحد أجهزة الإرسال هذه ليست فكرة جيدة وغير قانونية وقد ينتهي بك الأمر في السجن. وإلى جانب ذلك ، في معظم إشارات المرور الحديثة ، لا توجد طريقة لاختراق النظام بهذه الأجهزة “الخشنة”.Source link