25/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

“ملصق مصنع الجعة المرئي”: سياحة البيرة في اليونان

بعد التطوير الناجح لسياحة النبيذ ، التي تكتسب زخماً في بلدنا ، أعلنت الرابطة اليونانية لمصنعي البيرة عن إطلاق اتجاه جديد – سياحة البيرة.

أنشأت وزارة السياحة ملصق مصنع الجعة المرئي وتعتزم الترويج لمنتج سياحي جديد. من المفترض أن إدراج سياحة البيرة في الأنشطة الوطنية للترويج للمنتج السياحي سيزيد من حضور وانفتاح مصانع الجعة ، مما يسلط الضوء على ثقافة البيرة في بلدنا.

ونُظم يوم الأربعاء الماضي حدث مماثل حضرته نائبة وزير السياحة صوفيا الزهراكي. وقد لوحظ في المناقشة أن عددًا كبيرًا من الطلبات الواردة بالفعل من شركات السفر والأفراد لزيارة مصانع الجعة والتعرف على عملية إنتاج المشروب وتذوق المنتج النهائي.

وأشار نائب الوزير إلى أنه مع العلامة التجارية Visitable Brewery ، يصبح مصنع الجعة جزءًا من الضيافة ، “يأتي إلى التكامل الإبداعي لعالم البيرة المحلية ككل ، من المواد الخام إلى معالجتها في مصانع الجعة ، وإنتاج البيرة اليونانية باستخدام ضيافة.” وأوضحت ، نقلاً عن CNN اليونان:

“نحن ملتزمون بالتطوير المسؤول للمنتج السياحي اليوناني من حيث الاستدامة وتنويعه بشكل أكبر من خلال الترويج لأشكال خاصة من السياحة ، وإنشاء باقات سياحية شاملة جديدة مع التركيز على جودة وكثافة التجارب المقدمة. “

لكي يتلقى مصنع الجعة ملصق Visitable Brewery Label ، يجب أن يفي بمتطلبات معينة للمرافق والمناطق الصحية والضيافة والجولات وإمكانية الوصول وغير ذلك. اليوم ، أكثر من 100 مصنع نبيذ لها علامة مماثلة على “مصنع النبيذ الذي تمت زيارته”.

وفقًا لسوفوكليس بانايوتو ، رئيس رابطة مصنعي الجعة اليونانيين ، فإن “الدليل” للعمل بالنسبة لهم هو الخبرة المكتسبة أثناء التشغيل الطويل “لمصانع النبيذ الزائرة”. وبناءً عليه ، لجأ مصنعو البيرة إلى وزارة السياحة لطلب إنشاء علامة مماثلة لهم. هو دون:

“الاهتمام العام المتزايد بمنتجات البيرة والنمو السريع لمصانع الجعة الصغيرة على مدى العقد الماضي دفعنا إلى تقديم هذا الاقتراح.”

وأشار السيد بانايوتو إلى حملة “Open Breweries” التي نفذتها الجمعية بالفعل وقال إن سياحة مصانع الجعة ستعزز ، في رأيه ، الشركات العاملة في المنطقة وفي المناطق السياحية وستساهم بنجاح في تطوير الصناعة.Source link