25/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

ذعر السبت في وسط باريس (فيديو)

في منطقة التسوق في باريس ، لا ديفينس ، في 18 فبراير ، ساد الذعر بين الزوار الذين ركضوا متهورًا خارج المبنى وحاولوا الخروج من الساحة أمام مركز التسوق Quatre Temps.

وتحدثت وسائل الإعلام عن وقوع انفجار وإطلاق نار في المركز التجاري ، وأعلن وزير الداخلية الفرنسي جيرالد دارمانين عن عملية للشرطة وحث المواطنين على مغادرة المنطقة الخطرة. مزيد من المعلومات التفصيلية لم تكن متوفرة.

كما اتضح ، في مركز التسوق Quatre Temps ، انتحر رجل بالقفز من الطابق العلوي. تسبب صوت سقوط جسده في حالة من الذعر بين الزوار. وأكدت مصادر وكالة فرانس برس الانتحار كسبب للحادث ، على الرغم من أن رواياتهم تتعارض مع التقارير على وسائل التواصل الاجتماعي التي تفيد بوقوع إطلاق نار في مكان الحادث. لم تؤكد الشرطة المعلومات المتعلقة بالانفجار والطلقات ، يكتب في الموقع الإلكتروني براغ.Source link