24/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

الضرب المبرح للمدرسين والغاز المسيل للدموع على ميجارو موسيكي

بعد ظهر يوم الاثنين ، شنت قوات الشرطة MAT هجومًا عنيفًا على المعلمين الذين كانوا يحتجون خارج قاعة Megaro Mushiki للحفلات الموسيقية تحسباً لظهور رئيس الوزراء في حدث وزارة التعليم للاحتفال بعمل الحكومة في مجال التعليم.

كما شارك في المسيرة طلاب المدارس المسرحية وأعضاء النقابات الطلابية.

يقام تجمع المعلمين بمناسبة عرض العمل التشريعي لوزارة التربية والتعليم خلال ولاية الحكومة.

“لقد اجتمعنا هنا اليوم في مظاهرة للمعلمين والطلاب والفنانين وموظفي الدعم الخاص والموظفين التربويين الخاصين ، في Megaro Mousiki ، حيث تقدم New Democracy 4 سنوات من عملها في مجال التعليم. لقد تعرضنا للهجوم مرتين من قبل MAT: قال ديميترا تاسو ، رئيس رابطة أرسطو لمعلمي التعليم الابتدائي ، لـ TPP: مرة واحدة بالدموع تعرضوا للضرب بالغاز ، ومرة ​​ثانية بالهراوات ، وأصيب مدرس واحد. سياستهم .. طريقة “لتثقيف” السكان. نبقى هنا ، لا نغادر ، نحاول أن نجعل شعاراتنا ورد فعلنا على كل ما يحاولون تقديمه وتقديمه على أنه “إصلاح” جيد للغاية. لسنا خائفين ولسنا خائفين ونفهم ان سياستهم هي الهجمات والضرب والارهاب “.

ملاحظة: ضرب المتظاهرين هو آخر شيء ، لكنه أسوأ بكثير عندما تقوم الشرطة بضرب المعلمين أو الأطباء. في الواقع ، في كلتا الحالتين الأولى والثانية ، سيتم صد ذلك من قبل رجال الشرطة أنفسهم وعائلاتهم ، ومن قبل أولئك الموجودين في السلطة. نعم ، يمكن علاجك في مستشفيات خاصة ، وتعليم الأطفال في مدارس خاصة ، لكن التاريخ يظهر أن مثل هذا الوضع ، عاجلاً أم آجلاً ، يؤدي إلى انفجار السخط الشعبي.

Source link