24/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

الصدمة: لا شيء "خاص" لن تكون هناك هدية عيد الفصح

ألغت الحكومة هدية عيد الفصح لمرة واحدة (δώρο Πάσχα) ، كما أعلن نائب وزير المالية ثيودوروس سكيلاكاكيس للتو.

من غير المحتمل أن يتلقى المتقاعدون من ذوي الدخل المنخفض والمتلقين لمزايا الأطفال والحد الأدنى من الدخل المضمون (EEE-KEA) هدية عيد الفصح الإضافية. بحسب ما نقله نائب وزير النشر dikaiologitika.gr، “من غير المحتمل أن يتم دفع دفعة طارئة فيما يتعلق بعيد الفصح.”

وشدد في حديث لراديو بارابوليتيكا: “ليس لدينا حزمة مخصصة من الميزانية (أموال لهذا). بالإضافة إلى ذلك ، لن تكون لدينا فترة انتخابات تعتمد على أموال دافعي الضرائب. لقد اتخذنا دائمًا إجراءات بناءً على الميزانية الحالية. اكتملت هذه المرحلة. لدينا مخزون ضئيل جدا.، لأية تعديلات صغيرة مطلوبة هنا وهناك. لكن لا شيء قبل الانتخابات (“الاسترضاء” – ملاحظة المؤلف) لن يتم. قالها رئيس الوزراء بوضوح وأنا بصفتي المسؤول عن الإستراتيجية المالية للحكومة أقول لك نفس الشيء “.

في الختام ، قال نائب وزير المالية: “لا يوجد شيء اسمه عيد الفصح. في كل مرة يتم تقديمه ، يكون إجراء “لمرة واحدة”. قدمنا ​​لجعل الحياة أسهل للمواطنين ، تمرير السوق، وكذلك “تغطية الاحتياجات الكبيرة” – دفع مدفوعات لأصحاب المعاشات التقاعدية. هذا كل شئ حتى الان.”Source link