29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

الرئيس الأمريكي جو بايدن يصل في زيارة إلى كييف (تكتمل)

في 20 فبراير 2023 ، وصل الرئيس الأمريكي جو بايدن في زيارة إلى عاصمة أوكرانيا ، كييف.

صرح بذلك مراسل صحيفة بيلد الألمانية جوليان ريبكي: “بايدن في كييف ، المدينة التي كان يجب أن تخضع للسيطرة الروسية لمدة 360 يومًا. يا لها من علامة قوية!” كما أعلن الناشط الحقوقي الروسي والمحامي مارك فيجين: “بايدن في كييف”.

من 20 إلى 22 فبراير ، سيزور الرئيس الأمريكي جو بايدن بولندا. في 21 فبراير ، من المتوقع أن يلتقي بالرئيس البولندي أندريه دودا. ومن المقرر مناقشة التعاون الثنائي ، وكذلك الجهود المشتركة لدعم أوكرانيا وتقوية الناتو. كما لا يُستبعد أن يكون أحد مواضيع المحادثات موضوع زيادة وجود القوات الأمريكية في بولندا.

بحث مساعدو بايدن عن طرق لتهريبه عبر الحدود إلى أوكرانيا ، لكن الرحلة كانت مستبعدة تمامًا. قال نائب وزير الخارجية ، أندريه ميلنيك ، اليوم ، إن الدبلوماسية الأوكرانية تعد مفاجأة تتعلق بزيارة كبار الضيوف الأجانب إلى كييف. على خلفية الشائعات حول زيارة ضيف أجنبي رفيع المستوى إلى عاصمة أوكرانيا والتدابير الأمنية الطارئة في كييف ، حث Melnyk على الحفاظ على المؤامرة وعدم المضي قدمًا ، كما كتب في طبعة Unian.Source link