20/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

أنفاق جديدة ستغير أثينا

تم إحراز تقدم كبير في بناء أنفاق حضرية كبيرة تسهل حركة المواطنين وتقلل من الازدحام المستمر في شوارع العاصمة.

وتحدث وزير البنية التحتية والنقل ، كوستاس كارامانليس ، عن المشاريع ، وركز ، من بين أمور أخرى ، على أنفاق المدينة الجديدة. بادئ ذي بدء ، ذكر السيد كارامانليس نفق إليوبوليوس ، والذي ، كما نتذكر ، سيصبح امتدادًا للطريق الإقليمي الغربي إلى إلينيكو ، يكتب carandmotor.gr.

وفقًا للبيانات الحالية ، يتضمن المشروع بناء نفق يزيد طوله قليلاً عن 3 كيلومترات ، مع ثلاثة مسارات لكل تدفق مروري، والتي ستبدأ “بالذهاب تحت الأرض” في ذروة Kesariani و “المغادرة” في شارع Vouliagmenis ، بالقرب من محطة مترو Agios Dimitrios. سيستغرق الطريق من شارع Katechaki Avenue إلى شارع Vouliagmenis حوالي 10 دقائق ، بينما اليوم – وخاصة خلال ساعات الذروة – يصل وقت قطع هذه المسافة إلى نصف ساعة أو أكثر. من المتوقع الانتهاء من المشروع في عام 2027.

كما أشار السيد كارامانليس إلى توسيع شارع كيمي ، والذي “سيخفف من حركة المرور في جالاتسي ونيا إيونيا وهيراكليون وبيفكي وليكوفريسي وماروسي”. بمجرد اكتمال المشروع ، سيتم إنشاء مخرج جديد في Efniki Odos (عند تقاطع Kaliftaki) ، وسيضع حدًا لـ “ذيول السيارة” الطويلة التي تتشكل يوميًا عند تقاطع Metamorphosis. من بين 3.5 كيلومترات للمشروع ، سيكون 2.5 كيلومتر على شكل نفق سيكون الأطول في المدينة. سيتم الانتهاء من المشروع بحلول عام 2027.

وتجدر الإشارة إلى أن مشروع الطريق تحت الأرض (النفق) في Poseidonos Ave. يتم تنفيذه بوتيرة سريعة ، مما سيساهم بشكل حاسم في تفريغ شبكة الطرق. المشروع يخص الموقع بطول إجمالي يبلغ 1500 متر ، منها 1300 متر تحت الأرض ، من شاطئ أليموس إلى ارتفاع مرسى Ellinikos. وبحسب المشروع ، من المقرر الانتهاء من أعمال تحت الأرض في الربع الرابع من عام 2024.

حول بناء الأنفاق التي ستغير إلى الأبد وجه أثينا للأفضل ، وتنقذ العاصمة من الاختناقات المرورية الخانقة. “أخبار أثينا”.Source link