25/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

الطقس: لا تتوقع طقسًا باردًا

“انفجر” عالم الأرصاد الجوية يانيس كاليانوس: “عار! لقد أصبحت الأرصاد الجوية علم أوراق التارو!”

جاء رد الفعل هذا بسبب تنبؤات الطقس التي واعدة ببرودة كبيرة وحتى تساقط ثلوج الأسبوع المقبل. وصفهم بالكلام الفارغ ووعد بأسبوع مشمس دافئ مع درجات حرارة تتراوح بين 19 و 20 درجة مئوية. يكتب في منشوره:

“لقد أصبح علم الأرصاد الجوية علم الرصاص الزجاجي وبطاقات التارو وأكواب القهوة وقراءة الكف. عار! إليكم بعضًا من عشرات العناوين الرئيسية من مختلف المواقع الإلكترونية يوم الأربعاء الخامس عشر من فبراير. يتحدثون عن طقس شديد الخطورة مع تساقط الثلوج من الأسبوع الجديد. ذلك غدا ، وبما أن العديد من الناس في الأيام القليلة الماضية ، وتحت تأثير ما هو مكتوب ، سُئلت: “ماذا سيحدث في الأسبوع الجديد؟ هل ستثلج حقا؟ هل ستثلج مرة أخرى؟ “، أجبهم: لا ، لن يحدث شيء من هذا مطلقًا ، ستشرق الشمس!”.

يؤكد عالم الأرصاد أنه حتى يوم الجمعة المقبل ، أي حتى 24 فبراير ، سيكون هناك طقس مشمس صافٍ طوال الأسبوع المقبل تقريبًا ودرجات حرارة قريبة من 19-20 درجة مئوية ظهراً ، يكتب newsbeast.gr. حسنًا ، ليس هناك وقت طويل للانتظار ، فلنرى ما إذا كان الأسبوع المقبل سيسعدنا حقًا بدفء الربيع ، وأي من علماء الأرصاد الجوية الموقرين كان مخطئًا.Source link