29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

مذهل: 134 كجم من الماريجوانا تم غسلها على الشاطئ

اليوم ، 18 فبراير ، دقت سلطات ريثيمنو ناقوس الخطر بعد اكتشاف 134 كيلوغراما من الحشيش في المنطقة الساحلية.

وعثرت الشرطة خلال التحقيق على أربعة أكياس تحتوي على إجمالي 134 كيلوغراما و 150 جراما من القنب. تم جمع الأكياس المبللة بمياه البحر من قبل وحدة التحقيقات الجنائية التابعة لإدارة شرطة ريثيمنون وصادرتها لإجراء مزيد من الاختبارات المعملية.

يشار إلى أن الشرطة عثرت أمس على عبوة تحتوي على 15 كيلوجرامًا و 100 جرام من الماريجوانا على شاطئ مجاور بالقرب من المحور الشمالي لجزيرة كريت. وتجري إدارة شرطة ريثيمنون (كريت) التحقيق لتحديد الجناة.

تذكر أن مثل هذه الاكتشافات توجد غالبًا على شواطئ اليونان. على وجه الخصوص ، تم العثور على جزيرة سكياثوس ، أثناء تنظيف الشاطئ عبوتين كوكايين وزنهما 2.5 كجم. عندما يقوم المتطوعون بتنظيف الشواطئ ، فإنهم يواجهون كل أنواع القمامة التي يمكن تخيلها. لكن يكتب أنه من النادر بالتأكيد العثور على “طرود” مع الكوكايين lifo.gr. وقع الحادث على شاطئ أجيوس بانتيليموناس. في البداية ، تم العثور على حزمة واحدة في سلة المهملات من بين العناصر المهملة الأخرى. تم تسليم الاكتشاف إلى هيئة ميناء سكياثوس ، وبعد التحليل الكيميائي ، وجد أنه يحتوي على نوعية ممتازة من الكوكايين. بعد ذلك ، فتشت الشرطة جميع صناديق القمامة ووجدت كيس مخدرات آخر.

كانت العبوات مبللة عند العثور عليها ، على الرغم من أنها كانت ملفوفة جيدًا في البولي إيثيلين وربطت بشريط لاصق ، مما يعني أنها كانت في البحر لعدة أيام. من المحتمل أن الكوكايين قد ألقي في البحر بواسطة قارب عابر خوفًا من السيطرة ، أو أن الطرود يمكن أن تصل إلى سكياثوس “تحت قوتها الخاصة” ، التي يغسلها التيار.

كانت العبوات مبللة عند العثور عليها ، على الرغم من أنها كانت ملفوفة جيدًا في البولي إيثيلين وربطت بشريط لاصق ، مما يعني أنها كانت في البحر لعدة أيام. من المحتمل أن الكوكايين قد ألقي في البحر بواسطة قارب عابر خوفًا من السيطرة ، أو أن الطرود يمكن أن تصل إلى سكياثوس “تحت قوتها الخاصة” ، التي يغسلها التيار.Source link