28/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

وفاة طفل في روضة أطفال في ثيسالونيكي

توفيت فتاة تبلغ من العمر 2.5 عام في روضة أطفال بلدية سالونيك “أجيوس ستيليانوس”. وصل طبيب شرعي إلى مكان الحادث المأساوي.

وفقا للمعلومات الأولية ، يبلغ voria.gr ، هذا الصباح عثر موظفو المؤسسة على الطفل ميتًا بعد نوم الليل. اكتشفت ممرضة الروضة المسؤولة أن الفتاة كانت تعاني من صعوبة في التنفس وأبلغت على الفور غرفة الطوارئ. ومع ذلك ، باءت كل الجهود المبذولة لإعادة الطفل إلى الحياة بالفشل.

يُذكر أنه في وقت سابق من ظهر أمس ، تم فحص الفتاة من قبل طبيب. تتلقى طفلة من نيجيريا بعض العلاج منذ أيام قليلة ، لكن مشاكلها الصحية لم تكن خطيرة.

وكتبت الصحيفة أنه بمجرد معرفة وفاة الطفل ، هرع الأمين العام للبلدية ، نيكوس لياكوبولوس (وهو أيضًا طبيب قلب) ، إلى مكان الحادث وتولى السيطرة على الوضع. كما وصل الطبيب الشرعي. تنوي بلدية ثيسالونيكي إجراء تحقيق لمعرفة أسباب الحادث المأساوي.Source link