28/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

فاسيليس نوليزاس: “سياسيان مشهوران متورطان في اغتصاب فتاة تبلغ من العمر 12 عامًا”

كشف عالم الجريمة الشهير فاسيليس نوليزاس ، في برنامج تلفزيوني ، عن قضية اغتصاب فتاة تبلغ من العمر 12 عامًا أُجبرت على ممارسة الدعارة ، وذكر أن المتهم الرئيسي ، إلياس ميخوس ، أخبره باسمين على الأقل سياسيين بارزين من الحزب الحاكممتورط في اغتصاب طفل.

واستنكر السيد نوليزاس التأخير المتعمد والتستر من جانب النيابة العامة وسلطات التحقيق. في الوقت نفسه ، ركز على حقيقة أنه حتى هاتفين محمولين وجهاز لوحي واحد ، تم العثور عليهما مخبأين في متجر ميهوس من قبل الموظفين وكان يجب أن تعثر عليهما الشرطة ، لسبب ما لم يستخدمهما المحققون.

قال المحامي إن لديه قائمة بـ 213 شخصًا بين يديه ، ويجب أن يكون 50 شخصًا على الأقل في السجن بالفعل.

إنه متأكد من أن ميهوس يعتمد على اتفاق سري ، سيغلق فمه بموجبه بشأن تورط سياسيين معروفين من حزب الديمقراطية الجديدة ، وفي المقابل ستحول قضيته إلى مقال أكثر ليونة ، وكما جرت العادة. في السنوات الأخيرة ، سيتم إطلاق سراحه من السجن قيد الإقامة الجبرية (على سبيل المثال ، المدير السابق للمسرح الوطني ديميتريس لينيديس، حُكم عليه بالسجن 8 سنوات بتهمة اغتصاب مراهقات ، وأطلق سراحه رهن الإقامة الجبرية).

هذا ما كتب عنه العديد من وسائل الإعلام اليونانية المعارضة حرفيًا منذ بداية هذا العمل القذر.

أكد فاسيليس نوليزاس نفسه أنه يعرض نفسه للخطر من خلال الكشف عن كل هذه الأشياء ، وفي نفس الوقت يخاطر باتهامه بانتهاك الأخلاق الرسمية ، لكن هدفه الوحيد كان حشد جهاز العدالة لمواصلة التحقيق وتقديم المسؤولين إلى العدالة. .

وأكد المحقق أنه سيزور سجن جريفينا حيث يحتجز إلياس ميهوس لإقناعه بالتقدم وتريح روحه للمساعدة في التحقيق الكامل في الجريمة. معتبرا أن تعاونه مع السلطات سيكون له عواقب إيجابية على الحكم ، ولكن بشكل أساسي لأنه ملزم أخلاقيا بالكشف عن أسماء من اغتصب الفتاة الصغيرة.

طوال الوقت الذي مر ، وبعد أن هدأت الفتاة وأوقفت العدوان الذي أظهرته تجاه الأطباء النفسيين الذين تحدثت معهم ، تتعرف الآن على الوجوه الجديدة. إحداهن كما قالت في شهادتها الفتاة شاهدتها خلال كلمة في البرلمان! في ذلك الوقت ، لم تكن قادرة على تحديد هويته بدقة وثقة. ومع ذلك ، مع العمل الدقيق لعلماء النفس – المحققين ، وفقًا لبيانات لا جدال فيها ، تم تحديد هوية عضو مجلس النواب. للقيام بذلك ، سُمح للفتاة بالاستماع إلى خطبه من مقابلة تلفزيونية حتى تتمكن من التعرف على صوته. وفقًا لها ، فهي الآن متأكدة بنسبة 99٪ من كانت!

ليس هناك شك في أنه حتى التورط في السياسة في هذه الحالة سيخلق مشكلة ضخمة ذات أبعاد لا يمكن السيطرة عليها بالنسبة للحزب الحاكم. وهذا ، على الأرجح ، هو السبب في أنهم سيحاولون التعتيم على هذا الأمر. بعد كل شيء ، الانتخابات قادمة قريبا …Source link