20/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

الباحثة التي تنبأت بزلزال كارثي في ​​تركيا تحذر اليونان الآن

باحث هولندي توقع وقوع زلزال بقوة 7.8 درجة في تركيا يدرس الآن وسط البحر المتوسط ​​، وتحديدا إيطاليا واليونان ، حيث يقول إن زلزالا بقوة 7.8 درجة على مقياس ريختر قد يضرب.

وفقًا لفرانك هوجيربيتس من المعهد الهولندي لدراسة هندسة النظام الشمسي ، والذي يؤسس توقعاته للزلازل على هندسة الكواكب ، فإن زلزالًا قوته أكثر من 7 درجات على مقياس ريختر يمكن أن يحدث في البحر الأبيض المتوسط.

في فيديو نشرته هيئة المسح الهندسي للنظام الشمسي في 12 فبراير ، حذر من مناطق معينة من الكوكب يمكن أن تحدث فيها زلازل كبيرة. وتجدر الإشارة إلى أن هذا الباحث وضع مهلة زمنية للصدمات – 17 فبراير.

المناطق “الخطرة”

وفقًا لهوجيربيتس ، فإن مناطق المكسيك وهندوراس وباكستان وأفغانستان وغرب الصين والبحر الأبيض المتوسط ​​تقع ضمن … احتمال حدوث زلزال قوي. وقال إنه بالنسبة لمنطقة البحر الأبيض المتوسط ​​على وجه الخصوص ، يمكن أن يكون مركز زلزال قوي محتمل هو وسط البحر الأبيض المتوسط ​​حول إيطاليا ، وكذلك اليونان. وتجدر الإشارة إلى أن الباحث نفسه توقع وقوع زلزال قوي في تركيا ، التي تسببت في وفاة أكثر من 40 ألف شخص.

على وجه الخصوص ، قبل 72 ساعة من هذا الحدث ، كتب على تويتر أنه “عاجلاً أم آجلاً في هذه المنطقة (جنوب وسط تركيا والأردن وسوريا ولبنان) سيحدث زلزال بقوة 7.5 درجة على مقياس ريختر”. تمت مشاهدة منشوره أكثر من 58 مليون مرة. كما قال ، سيحدث عاجلاً أم آجلاً في هذا المجال ، مثل 115 و 526. واضاف ان “هذه الزلازل تسبقها دائما الهندسة الحرجة للكواكب كما كان الحال في 4-5 فبراير”. في الوقت نفسه ، يؤكد المجتمع العلمي أنه لا يمكن لأحد التنبؤ بالزلازل.

“عالم الفلك”

ربما تكون تنبؤات فرانك هوجربتس قد انتشرت على نطاق واسع على شبكة الويب العالمية ، ولكن هناك العديد من الأشخاص الذين يشيرون إلى أن “عالم الزلازل الفلكية” الهولندي ليس لديه أبحاث تتعلق بالجيولوجيا أو علم الزلازل. يؤكد هوجيربيتس أنه باحث وعضو في مجموعة من الأشخاص الذين يعملون على ربط ارتباطات ومحاذاة كواكب معينة مع الأرض من أجل التوصل إلى استنتاجات حول التسلسل الزلزالي. تسمي هذه المجموعة نظريتهم مصطلح “هندسة الكواكب”.

ينهي PS Today آخر يوم “حرج” وفقًا لتوقعات Hugerbits. دعنا نأمل. أنه كان مخطئا …

Source link