29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

حامل "مشغول" الأرجنتين

بدأت سلطات الأرجنتين ودوائر الهجرة تحقيقا في التدفق غير المسبوق إلى بلد … المواطنات الروسيات في أواخر الحمل.

نشأت الطفرة في “سياحة الأمومة” بسبب إمكانية الحصول التلقائي على الجنسية الأرجنتينية من قبل طفل مولود في البلاد ، وفي غضون عامين ، من قبل والديه.

بسبب التدفق الذي لا ينضب للحوامل الروسيات والتحقيقات الجارية ، تم اعتقال العديد منهن في المطار الأسبوع الماضي ، ومُنع البعض من الدخول. صحيح ، في وقت لاحق غيرت سلطات البلد رأيها ، سُمح للنساء في المراحل الأخيرة من الحمل بالدخول.

يكتب رئيس دائرة الهجرة فلورنسيا كارينيانو جدل، ذكرت أنه تم إجراء مقابلات مع 350 امرأة روسية دخلن البلاد في الأشهر الأخيرة. كان من الممكن معرفة أن بعض المنظمات مقابل مبلغ لائق تقدم للنساء الحوامل مجموعة من الخدمات التي تسهل الحصول على الجنسية الأرجنتينية عندما يولد الطفل في البلاد.

كما أصبح معروفًا أن دائرة الهجرة تقوم حاليًا بتعليق أو إلغاء تصريح إقامة الروس الذين حصلوا عليها من خلال ولادة طفل ، لكنهم لم يبقوا في البلاد ، لكنهم غادروا إلى روسيا بعد الحصول على جواز سفر أجينتيني.Source link