02/04/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

احتجاز في كريت مع إطلاق نار وإصابة رجال شرطة (فيديو)

تم العثور على مخدرات ومسدس وخراطيش في رجل يبلغ من العمر 35 عامًا ، تم اعتقاله في 14 فبراير في كريت مع إطلاق النار والحشود.

ووقع الحادث الدموي الذي أسفر عن إصابة ضابطي شرطة ومدني ظهر أمس في شارع غازي الرئيسي في مدينة هيراكليون بكريت.

وبحسب بيان رسمي صادر عن المديرية العامة للشرطة الإقليمية في جزيرة كريت ، أوقفت الشرطة سيارة يقودها رجل. بعد أن عثر ضباط إنفاذ القانون على كمية صغيرة من الكوكايين أثناء التفتيش ، فتح المجرم النار. ونتيجة لذلك ، أصيب ضابطا شرطة من المديرية الأمنية الفرعية في هيراكليون ومدني يبلغ من العمر 22 عامًا كان في مقهى قريب. كما أصيب الجاني بنيران الرد.

تم نقل الضحايا إلى المستشفى ، وحياتهم بعيدة عن الخطر. التحقيق الأولي جار. كما اتضح ، في وقت سابق أدين الرجل بالسرقة. وبحسب الشرطة ، فإن المعتقل متورط في قضية مخدرات ويخضع للمراقبة ويعاني من مشاكل نفسية خطيرة. يكتب الجاني أن السلاح الذي استخدمه الجاني غير مسجل سي إن إن اليونان.

في غضون ذلك ، تواصل سلطات الشرطة التحقيق ، ويحاول السكان المحليون التعافي من الصدمة. لحسن الحظ ، لم يكن هناك سوى ثلاثة ضحايا ، لأن الرصاص ، وفقًا لشهود العيان ، “أمطر” حرفيًا.

وبحسب كريتاليف ، فإن الجاني ، الذي كانت تراقبه مجموعة من شرطة أمن هيراكليون ، أطلق النار وأصاب شرطيًا يبلغ من العمر 36 عامًا كان يحاول اعتقاله ، ثم واصل إطلاق النار العشوائي أثناء محاولته الهروب.

ساد الذعر الشارع – أصاب الرصاص مبنى المقهى ومبنى سكني وكذلك نوافذ متجرين مجاورين على الأقل. ومن المتوقع أن يخضع منفذ الحادث الدموي وكذلك الرجل الذي أصيب في المقهى لعملية جراحية. كريتاليفي نائب قائد PAGNI Stelios Kteniadakis.Source link