02/04/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

القبض على لص من طائفة روما ألهم الخوف والرعب في الضواحي الشمالية

ألقت شرطة أتيكا الغربية القبض على السارق الغجري ، الذي أثار الخوف والرعب لدى كبار السن في الأشهر الأخيرة ، حيث “اقتحم” المنازل وهدد بسكين وأخذ أموالا وأشياء ثمينة.

دخل السارق ، قبل ساعات من اعتقاله ، مساء الأحد (12/2) ، مع ثلاثة غجر آخرين ، منزلاً في ليكوفريسي ، حيث كانت تقيم امرأة مسنة. قام بضربها ووضع سكين في حلقها وطلب منها أن تخبرهم بمكان نقودها ومجوهراتها. بمجرد أن “انهارت” المرأة وأعطتهم المجوهرات ، دخلت “الرباعية” في سيارة سكودا اوكتافيا واختفت. أبلغت امرأة مسنة ، خائفة وضربت ، أقاربها بذلك ، وقاموا بدورهم بإبلاغ الشرطة.

أعطى مركز الاستجابة السريعة تعليمات على الفور للبحث عن الأشخاص أثناء قيام الفريق ΟΠΚΕ كما تم إطلاع (مجموعة منع الجريمة ومكافحتها) العاملة في غرب أتيكا. ΟΠΚΕ توجهت فرق خاصة إلى معسكرات الغجر والمناطق المكتظة بالغجر في مناطق مسؤوليتهم ، وبعد ساعات قليلة رصدوا السيارة المعنية في منطقة أجيا سوتيراس بأشارنس.

بعد مطاردة منسقة ، تم تجميد الرجل خلف عجلة القيادة. وعُثر على سكين في مقعده الأمامي كان قد هدد بها امرأة مسنة قبل ساعات قليلة من اعتقاله. اعتقل ومعروف لدى السلطات عنه السلوك المنحرف وأطلق سراحه من السجن في الأشهر التسعة الماضية ، واعترف ΟΠΚΕ العاملين بسنده. وبعد إجراء تحقيق شامل ، تم العثور على الأشياء الثمينة والاستيلاء عليها في الأماكن التي أشار إليها الجاني.

تم نقل السارق ، الذي تم التعرف عليه من قبل امرأة مسنة ، إلى خدمة الأمن بيفكي ، حيث يجري التحقيق في تورطه في عدد من عمليات السطو والسرقات في مناطق بينيا وبنتيلي وجيراكاس.Source link