29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

نظارات أندرياس باباندريو في مزاد خيري

ستُعرض نظارات رئيس الوزراء والرئيس السابق في حزب باسوك أندرياس باباندريو للبيع بالمزاد. سيتم التبرع بالمبلغ الناتج للأعمال الخيرية من قبل عائلته.

تبرع نجله نيكوس باباندريو بالنظارات إلى منظمة إنشاء مارينا فيرنيكو ، وسيتم التبرع بعائدات بيعها إلى Ελπίδα. “أعتقد أن أندرياس سيرغب في شيء من هذا القبيل. لا أعتقد أنه أخذ الأمور على محمل الجد في حياته ، لم يكن لديه هذا الجنون. لكن لسبب وجيه ، هناك قيمة في مثل هذا الشيء. ليس الأمر أننا ، عائلته ، نتخلى عن أي إرث. قال نيكوس باباندريو على ANT1: “من المحتمل أن يكون هناك شخص يرغب في الحصول على شيء ، شيء شخصي من حياته”.

وأوضح أن هناك “جنونًا” يحدث مع والده و PASOK اليوم ويعتقد أنه الآن هو الوقت المناسب لبيع مثل هذه الممتلكات بالمزاد. “خاصة اليوم ، عندما يكون هناك شغف بماضي أندرياس. ليس لدينا الكثير من الأشياء ، لدينا ملف به العروض والصور. هناك القليل من الأشياء والنظارات وأنابيب التدخين (…). قال لي (الأب) أحيانًا: “إذا أردت نظارتي ، خذها”.

وعندما سئل عن السعر المتوقع بيع العنصر الشخصي به ، أشار نيكوس إلى أنه “إذا ذهبوا بمبلغ 10000 يورو ، فسأكون سعيدًا”.Source link