24/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

مات رجل مسن يعيش مع ابنته … في سيارة

ملأت النبأ المأساوي لوفاة رجل مسن عاش مع ابنته في سيارة لعدة أشهر بعد طردهما من منزلهما قلوب السكان المحليين بحزن عميق.

وبحسب pelop.gr ، توفي رجل مسن من أماليادا ، كان يعيش مع ابنته في سيارة ، يوم الأحد الموافق 02/12/2023 ، حيث كانت ظروفه المعيشية غير قادرة على تحمل المصاعب. كان لا بد من نقل الرجل المريض إلى المستشفى ، حيث توفي.

وكتبت مطبوعة “باتريس” ، مقتبسة من كلمات رجل كان مقربًا من العائلة وساعدهم قدر استطاعته: “مات وبقيت منه” بقايا مريرة في روحه “وشعور بالهجران. “أنا آسف جدًا لأن كل شيء حدث مثل هذا … على ما يبدو ، كان مستعدًا داخليًا للتخلي عن حياته ، وبالتالي لم يقاتل و … مات. قالت ابنته عندما علمت بوفاة والدها الذي توفي الليلة الماضية في المستشفى “هكذا رأى طريقة للخروج من هذا الوضع الذي لا يطاق”.

عاش الرجل العجوز ، بحسب صحيفة “باتريس” ، لسنوات عديدة في منزل مستأجر مع ابنته. ومع ذلك ، فقدت وظيفتها ، ولم يكن لديهم ما يدفعونه مقابل الإيجار. كان المعاش الهزيل لرجل يبلغ من العمر 93 عامًا كان مهاجرًا لسنوات عديدة هو دخله الوحيد. لم يكن هناك ما يكفي من المال حتى للأدوية والطعام. تراكمت الديون ، وتشكلت “حلقة” أدت في النهاية إلى “خنقها”. تبع ذلك إخلاء وإقامة في السيارة.

أصبحت السيارة القديمة والصغيرة “منزلهم” الجديد ، “الملجأ” الأخير. وكما قالت ابنة المتوفى ، فقد أصابت البطالة طويلة الأمد وغيرها من المشاكل المالية أسرتها بالشلل.

يبدو أن المرأة وجدت طريقها الآن ، حيث تمكنت من العثور على وظيفة. ومع ذلك ، لم يستطع والدها تحمل المصاعب … توفي رجل أصيب باحتشاء حاد في عضلة القلب دون انتظار “أوقات أفضل”.Source link