29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

سم الفئران في … المدرسة الابتدائية

“أردنا أن نؤذيه” ، هكذا شرح طلاب المدرسة الابتدائية في لمياء محاولة تسميم زميلهم في الصف بسم الفئران.

كيف يروي lamianow.gr ، بدأ طالب مدرسة ابتدائية صغير بشرب الماء من الزجاجة التي أحضرها من المنزل وبصقها لأنها كانت مرة. لاحظ المعلم ذلك ، نصحه بأن يشرب من الصنبور. على الرغم من أنه سيكون من المنطقي التساؤل عن سبب تحول المياه من المنزل إلى مرارة …

بعد ساعات قليلة ، أخبر زميل لتلميذ المدرسة والديه في المنزل أن الأطفال وضعوا سم الفئران في زجاجة ماء لطفل واحد. اتصلت الأم على الفور بوالدي الضحية المحتملة ، وأخذوا الطفل إلى المستشفى ، حيث تم فحصه لمدة ثلاثة أيام.

لحسن الحظ ، تبين أن كمية المادة السامة التي دخلت الجسم ضئيلة – فقد ساعد الطعم المر ، مما جعل الصبي يبصق الماء. عندما سئلوا لماذا سمم الأطفال زميلهم في الصف ، أجابوا “بصدق”: “لأننا أردنا أن نؤذيه”.

أفثيميوس جوماس ، رئيس قسم التعليم الابتدائي ، “أفاد” بالحادث:

“لقد اتبعنا جميع التعليمات. الأطفال والآباء يخضعون بالفعل لإشراف طبيب نفساني “.

لكن حتى ثلاثة أسابيع لم تمر منذ اليوم الذي تجاوز فيه كونستانتينوس سباليوراس ، مدير التعليم الثانوي في فثيوتيدا ، عتبة مكتب المدعي العام من أجل إثارة مشكلة العنف الخطيرة بين الطلاب القاصرين أمام الجهات المختصة … و بعض الأسئلة البلاغية ، كما هو الحال دائمًا:

ما الذي يحرك الأطفال عندما يقولون ، “أردنا أن يتأذى”؟ ماذا سيحدث إذا لم يشارك زميل الدراسة والديه ولم يخطروا والدي الضحية؟ ماذا سيحدث لو لم يكن السم مرًا؟ كيف تدخل المواد الخطرة في أيدي الأطفال؟ وفي النهاية ، لماذا لا يرى الآباء والمعلمون ما ينمو أحيانًا في أرواح الأطفال – كراهية الجار ، والقسوة ، والحقد؟Source link